Мне кажется, что меня красиво разводили все это время Стельки прописали в декабре-январе и сделали индивидуальные. Ортопед сказал, что сначала заново померить нужно через 2 мес, потом через 3..а в итоге перемерка по 50 грн каждые 1-1,5 мес. стельки уже такой высоты, что сын как на каблуках :) их нереально поставить в какую-либо обувь...но ладно это, но ортопед все время ждет какой-то динамики (у сына вальгус, но визуально небольшой кстати-есть с кем сравнить) и постоянно спрашивает не болел ли ОРВИ и нет ли глистов, т.к динамика совсем небольшая и на ее отсутствие может влиять именно вышеозвученные факторы, причем какая может быть динамика, если стельки НЕ ЛЕЧАТ Это центр ДОВИРА
Запись к Роговому только в пятницу на сл неделю и я хочу пока послушать вас: как часто вы перемеряете ортопедические стельки
Это мастер по стелькам, он на дому работает, он уже пожилой, делает исключительно хорошо, он всю жизнь проработал на протезном заводе, как по мне, то он лучше ортопедов у которых мы были, одним взглядом распишет все диагнозы. Если будете менять своего мастера, попробуйте у него сделать, я платила где-то 120 грн за пару.
спасибо) я уже сомневаюсь, что моему сыну вообще нужны были стельки...++..
я запаниковала, когда увидела, что после 3 лет ножки иксом остались, ортопед поликлиники отправил в Довиру. Кстати судя по фото, стало лучше с ножками и на плоской поверхности завал минимальный и он может быть вообще, я начала думать, в норме
в зависимости от того, как растёт нога.... нам делают сначала на 2-3мм длиннее, ножка растёт, когда я вижу, что пальчики начинают выходить со стельки я иду и мне их корректируют, нам сказали, что 1 стелька всего 1 раз подлежит коррекции(тоисть её всего лишь немножечко удлиняют вперёд)... у моего ножка растёт очень медленно, поэтому мы не так часто их меняем, но вот взять прошлый год, то получается, мы сделали, отходили, удлинили, выкинули, сделали новую и вот в этой новой ходим, но скоро вижу нужно идти опять удлинять.... так чтобы одну и туже стельку по несколько раз переделывали такого нет.... за новую стельку платили 90 гн корректировали за 30 вроде...
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
сыну с его 3,3 корректировали стельку до его 3,11 около 5 раз, невзирая на рост ноги. Ну на размер он увеличился , может, не больше..мне кажется, что как-то это странно
Сам подбирает. Нам ортопед рекомендовал стельку в связи с вальгусом, а СФ сказал, что у нас ещё в одной стопе приведение какое-то и сделал на стельке такой бортик. Вы приходите, он смотрит ребёнка, делает оттиск, потом на Ваш выбор, или 1 час мультики смотрите у него дома, или хотите гуляете где-то. Через час стельки готовы.