Посоветуйте своего, проверенного. Может, в Добробуте, может, где-то еще. Дисплазия,приписы вают ходунки. Но что-то меня настораживает. Нужен уверенный, опытный доктор, который учтет все нюансы и даст толковую консультацию. Заранее всем спасибо.
Спасибо вам. Сегодня записались на пятницу к Терпиловскому. К Роговому на этой неделе попасть нельзя, только на след-ю запись, а для нас это долго.
Вчера надели первый раз стремена. Дикий крик... Не капризы, не хныканье, а имеено страшное отчаяние. Сначала я не поддалась, сцепив зубы. Укачала. Заснул. Через минут 10 сквозь сон снова страшный крик... потом опять... Не выдержала, сняла. Так он целую ночь сквозь сон вскрикивал, пытаясь вытягивать ножки. Не знаю, что делать. Ну должна же быть какя-то альтернатива???
попробуйте к Роговому позвонить на мобильный и подьехать в травмпункт на Алишера Навои. Мы ездили туда, мне он понравился как специалист. Телефон напишу в личку.
финал нашей истории стремена отменили!!! Оказывается, наш случай стремян вовсе не требует, приписали массаж, ношение в слинге и упражнения "разведение ножек". То, что в поликлинике было "ужас-ужас, запущенная дисплазия", оказалось небольшим недоразвитием т/б сустава, который сам скорректируется. Просто при рентген.съемке ребенок немного упирался и крутнулся - так сказал доктор. Реально - камень с души упал!!! Спасибо всем, кто отозвался!!!
ну вот, недаром ребенок не хотел их одевать!Рада за Вас у нас было хуже - Роговой стремена надел, мы перепроверили еще в др месте - потом и Пилипчук смотрел снимки - стремена все-таки носила дочка...До сих пор думаю, что могли и без них, а если б не одели все-таки?