Ищем ОРТОПЕДА на Левом берегу

• JunkaJunka
    Посоветуйте своего, проверенного. Может, в Добробуте, может, где-то еще.
    Дисплазия,приписы вают ходунки. Но что-то меня настораживает. Нужен уверенный, опытный доктор, который учтет все нюансы и даст толковую консультацию. Заранее всем спасибо.
  • katerinka2008katerinka2008
    рекомендую Рогового в беби центре. очень хороший врач

--
    поделюсь карточкой на скидку 15% в Чикко, если нужно обращайтесь не стесняйтесь :)
  • olantaolanta
    Терпиловский в Добробуте на Драгоманова
  • JunkaJunka
    Спасибо вам. Сегодня записались на пятницу к Терпиловскому. К Роговому на этой неделе попасть нельзя, только на след-ю запись, а для нас это долго.

Вчера надели первый раз стремена. Дикий крик... Не капризы, не хныканье, а имеено страшное отчаяние. Сначала я не поддалась, сцепив зубы. Укачала. Заснул. Через минут 10 сквозь сон снова страшный крик... потом опять... Не выдержала, сняла. Так он целую ночь сквозь сон вскрикивал, пытаясь вытягивать ножки.
    Не знаю, что делать. Ну должна же быть какя-то альтернатива???
  • vetikvetik
    попробуйте к Роговому позвонить на мобильный и подьехать в травмпункт на Алишера Навои. Мы ездили туда, мне он понравился как специалист. Телефон напишу в личку.
  • Натали_SНатали_S
    альтернатива - это шина, с которой ноги вообще не сложить даже, и на бочку нельзя спать. а Вам рентген делали?Там сильные отклонения углов?
  • JunkaJunka
    финал нашей истории стремена отменили!!! Оказывается, наш случай стремян вовсе не требует, приписали массаж, ношение в слинге и упражнения "разведение ножек". То, что в поликлинике было "ужас-ужас, запущенная дисплазия", оказалось небольшим недоразвитием т/б сустава, который сам скорректируется. Просто при рентген.съемке ребенок немного упирался и крутнулся - так сказал доктор. Реально - камень с души упал!!!
    Спасибо всем, кто отозвался!!!
  • Натали_SНатали_S
    ну вот, недаром ребенок не хотел их одевать!Рада за Вас у нас было хуже - Роговой стремена надел, мы перепроверили еще в др месте - потом и Пилипчук смотрел снимки - стремена все-таки носила дочка...До сих пор думаю, что могли и без них, а если б не одели все-таки?
  • JunkaJunka
    а в каком возрасте вам их надели? и как крошка пих восприняла?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ