4 года. Судя по всему болит не сильно или ноет, потому что жалуется периодически, на настроении это не сказывается - как бегала так и бегает. Говорит все время болит, весь живот (если спрашиваю где). Но, немного поест и говорит, что болит живот - думала симулирует. Но заметила, что жалуется уже даже когда не ест. Длится около недели. Собираюсь сдать анализ мочи и кала на копрограмму и я/г. С этим в понедельник пойти к педиатру. Уже можно будет что то увидеть или анализ крови сдать без направления тоже? Сегодня добавился новый симптом: начала бегать в туалет по маленькому, часто по чуть-чуть.
--
"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.
Завтра уже утром в любой частной лаборатории сдавайте общий анализ крови и мочи. И сделайте узи брюшной полости, включая почки и моч. пузырь. А там будет видно.
блуждающую боль в животе часто дают паразиты... у нас так было, анализ крови на глистов все подтвердил, а соскоб на я.глист никогда не высевал глистов.....
Из новостей. Сдали анализ мочи - идеальный. Чуть больше клеток плоского эпителия чем нужно и все. Анализ кала и крови пока не сдали. По крайней мере не воспаление. Осталось, что бы посмотрел пидиатр завтра. Хочу еще узи сделать.
--
"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.