Анализ на вирус кори. Где сдать?

• Fine777Fine777
    Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно сдать анализ на антитела к вирусу кори (кроме синево)? Раньше сдавали в Синево, но они теперь не посылают анализ в Германию,а делают сами, и анализ там совсем другой, вместо самих антител какой-то индекс, я не знаю, насколько он информативен и с прошлыми результатами не сравнить.
  • SitoniaSitonia
    Наташ, а лаборатория доктор Редгер не делает?

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • Fine777Fine777
    не нашла в Рёдгере ((( пока только в евролабе нашла, интересно там антетела или только индекс? Кто-нибудь сдавал там?
  • НИЯНИЯ
    Позвоните в санстанцию,я не уверена(просто могу перепутать) при мне сдавали анализ ,но корь или коклюш из головы вылетело.
  • LesaLesa
    .
  • Киевлянка2009Киевлянка2009
    в разделе "Специфические инфекционные агенты" 4592.00 Кори вирус IgG-АТ
    4592.01 Кори вирус IgМ-АТ

http://medlab.kiev.ua/price/group
  • Olga_SZOlga_SZ
    а в поликлинике разве не делают? спросите у иммунолога
  • Fine777Fine777
    про поликлиники не знаю, мы не из киева, хотя думаю, вряд ли он есть в поликлиниках, анализ довольно редкий. За наводку у Рёдгера- спасибо!!!! А я то слепая не заметила его!!!
  • Fine777Fine777
    про поликлиники не знаю, мы не из киева, хотя думаю, вряд ли он есть в поликлиниках, анализ довольно редкий. За наводку у Рёдгера- спасибо!!!! А я то слепая не заметила его!!!
  • BogdanaMamaBogdanaMama
    Я Вам написала у Якова на сайте - идите в Евролаб - там делают все (или почти все). Мы и корь, и краснуху, и паротит, и кандидозы там сдаем регулярно... Делайте по IgM и IgG

--
    Счастье есть
  • Fine777Fine777
    Большое спасибо! Я прочла, теперь чтобы посмотреть динамику лечения, только в Киеве придётся сдавать(((
  • Fine777Fine777
    Большое спасибо! Я прочла, теперь чтобы посмотреть динамику лечения, только в Киеве придётся сдавать(((
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ