Мы были, правда давно очень. У нас ДЦП, в районной поликлинике сказали " че ребенка смотреть, он же ниче не понимает, мы ниче проверить не можем". Поехали в медгородок, попали к Лыковой. Она очень внимательно посмотрела ребенка, все проверила, все обьяснила, все заключения написала. Спокойная очень. Все мечтаю опять туда сьездить, на всякий случай провериться, да некогда.
Была с одним ребенком, потом с другим Доктор внимательная, аккуратная, все рассказала, объяснила. Потом еще с ней общалась в телефонном режиме, один раз глазик закис, второй раз на ребенка упал стеклопакет и на лице были осколки, но добраться к врачу не могли. Позвонила Лыковой, она сказала как наблюдать и успокоила - все обошлось, ТТТ.
5 лет ставила нам неправильный диагноз и совершенно не обращала вниманимание на то, что я говорила, что никакое ее лечение не помогает Пока мне все это не надоело и я не пошла на нормальное обследование в частную клинику, где мне и раскрыли глаза. вообще я так поняла ей только капельки при коньюктивите назначать. Если есть проблемы у ребенка, там делать нечего, а для профосмотра самое то.