Ребенок начал писаться в штаны в садике. Помогите советом.

• ДаниниДанини
    Девочки, помогите.
    Начали ходить в логопедическую группу. Все было почти нормально. Были претензии воспитателей к одеванию-раздеванию ребенка и т. д. Но вот вчера он уписался после сна на соседнюю кровать, а сегодня вообще в на музыкальном занятии. Стоял и сказал что он мокрый.
    Малому 5,5 лет. С туалетом нет проблем уже много лет. Ночью не встаем, дневной сон тоже все хорошо, дома когда хочет без каких либо проблем идет в туалет или на горшок. А тут такие приколы.
    Сегодня в садике мне устроили приятную сцену.((
    Что делать. С малым вчера говорила , рассказывала, договаривалась , а тут такое на музыкалке(((
  • НИЯНИЯ
    ВЫ уверены что ребенку нравиться ходить в садик? Спросите у воспитательницы не было ли конфликтов с детьми?
    Если в психологическом плане все в порядке,может быть простыл?
  • ДаниниДанини
    Я уверенна, что ребенку не нравится ходить в садик(( НО у нас нет другого выхода.
    Я понимаю, что проблема психологическая, но что с ней делать??
  • НИЯНИЯ
    ві сразу начали его на целій день отводить?если да то поводите хотя бы неделю только до сна. переговорите с воспитателями.еще может быть кого-то из воспитателей или нянечку боится.у меня когда старшие дети в сад ходили,я во время сна или обеда приходила.и слушала как воспитатели себя ведут ,кричат на детей или бьют.У нас все тихо было,а в соседней группе как в фильмах ужасах.И еще у моих детей был момент не хождения в туалет в садике.там не унитаз,а дырка была.Привыкали недели 2.я горшок приносила.
  • tapatapa
    сделайте общий анализ мочи у нас так инфекция тоже проявилась.. начала писать в штаны, хотя до этого просилас
  • СоникСоник
    скорее всего это психологический протест :( внутреннее нежелание ребенка ходить в садик :(
  • норанора
    у меня ребенок писался когда на него кричали.это страх.прижмите воспиталку.идите к заведующей.защищайте своего ребенка.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ