мы тоже ищем, подпишусь... в прошлом году была тема про школу 310 "Творчість" неплохие в целом отзывы это начальная школа полного дня
я ее рассматривала для 6-летки, но в последний момент решили ждать 7 лет и выбор стал шире - т.е. теперь можно выбирать и из "больших" школ тоже... вчера была в 173-й (на выборах), встретила завуча начальных классов (знаю ее лично), она сказала, что все три учительницы, которые будут набирать 1 класс очень даже хорошие но с другой стороны, она разве скажет что в ее подчинении есть плохие? так что отзывы со стороны тоже собираю...
Очень прошу, расскажите о своей учительнице и школе. Нам как раз через год в школу. А 54 наша районная. Можно в личку. Как отношение к детям, уровень англ. яз., математики и др. предметов? Заранее спасибо.
у нас Виктория Алексеевна, требовательная, но справедливая нашему товарищу такое и нужно. англичанки меняются каждый год, одна "лучше" другой. музыка - наше все, дама с фанатизмом, поем, разрабатываем легкие. хорошая учительница физкультуры - наш охотно ходит к ней на гимнастику дополнительно и бесплатно. но опять-таки, как надолго -не знаю, хотелось бы подольше, но до того не задерживались. Школа нормальная, общеобразовательная, классы небольшие, в фонд класса-школы деньги умеренные, кормят нормально. я довольна.