• Iro4_kaIro4_ka
    Подскажите, пожалуйста, в какую лучше идти школу на Отрадном? Мы живем на ул. Стражеско.
  • КарменКармен
    мы тоже ищем, подпишусь... в прошлом году была тема про школу 310 "Творчість"
    неплохие в целом отзывы
    это начальная школа полного дня

я ее рассматривала для 6-летки, но в последний момент решили ждать 7 лет
    и выбор стал шире - т.е. теперь можно выбирать и из "больших" школ тоже...
    вчера была в 173-й (на выборах), встретила завуча начальных классов (знаю ее лично), она сказала, что все три учительницы, которые будут набирать 1 класс очень даже хорошие
    но с другой стороны, она разве скажет что в ее подчинении есть плохие?
    так что отзывы со стороны тоже собираю...
  • Таня_СлаваТаня_Слава
    мы учимся в 54 - на Белецкого 3 класс
  • lena0205lena0205
    Очень прошу, расскажите о своей учительнице и школе. Нам как раз через год в школу. А 54 наша районная. Можно в личку. Как отношение к детям, уровень англ. яз., математики и др. предметов? Заранее спасибо.
  • Таня_СлаваТаня_Слава
    у нас Виктория Алексеевна, требовательная, но справедливая нашему товарищу такое и нужно. англичанки меняются каждый год, одна "лучше" другой. музыка - наше все, дама с фанатизмом, поем, разрабатываем легкие. хорошая учительница физкультуры - наш охотно ходит к ней на гимнастику дополнительно и бесплатно. но опять-таки, как надолго -не знаю, хотелось бы подольше, но до того не задерживались.
    Школа нормальная, общеобразовательная, классы небольшие, в фонд класса-школы деньги умеренные, кормят нормально. я довольна.
  • lena0205lena0205
    Спасибо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ