К директору, к завучу, к учителю младших классов? хочу определиться с школой на будущий год. может быть про курсы узнать. если посоветуете на что обращать внимание, что спрашивать - буду премного благодарна)
Вы о конкретной школе? Сначала почитайте отзывы, об условиях, программе, тратах, потом можете поговорить с родителями, которые детей забирают, а директор-завуч ничего существенного не скажут.
+1, а есть или нет курсов при школе может сказать и секретарь по телефону))
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
так а где это почитать? я это и хочу узнать. а отзывы - как и везде сугубо лично и все друг другу противоречат. Поэтому опираться на "мне нравится", а "мне не нравится" - я не могу. Хочу узнать какие классы набирают, сколько, продленка есть или нет, до скольки она длится, какие кружки -секции в школе. такое вот.
отзывы везде будут делится на нравится / не нравится там где больше положительных отзывов, тому и верьте. если отрицательные отзывы примерно по одной теме - верьте, но делите на 50. не сбрасывайте со счетов заказные отзывы. сходите на сайт самой школы, посмотрите расписание, фото. читайте на освите и на детстве. ну и здесь в архиве.
Самый лучший источник информации - это мамульки Поэтому, если Вы доверяете своему чувству людей, подходите и спрашивайте, Вам все подробно и охотно расскажут. Про нашу школу в интернете столько гадости написано (не знаю кем и зачем), но ни один из моих знакомых, дети которых учатся в разных классах этой школы, не скажет про школу ничего плохого.
до вахтера:) в сенсі приходите в школу і питаєте до кого звернутись з вашим питанням:)
і він направить до того хто цим займається. Або просто позвоніть в школу (секретар директора) з цим питанням, повинні розказати.
95) я хочу узнать одинаковые ли первые классы набирают, есть ли продленка, со скольки и до скольки, сколько уроков, во сколько начинаются, как забирают детей после уроков, какое питание и есть ли оно вообще, доп. кружки и все такое)