в школу из Вишневого на Борщаговку или дальше

• cioccolatacioccolata
    кто ни будь возит ребенка?
    давайте скооперируемся.
    Я сейчас завожу ребенка сама, но скоро у меня поменяется рабочий график и я ищу хорошего человека, который каждое утро будет отвозить ребенка в школу. Может кто-то так же как и я отвозит своего ребенка и за доплату будут подвозить и моего. Или я думаю найти проверенного хорошего человека-таксиста, который будет каждое утро завозить.
    А?

п.с. буду благодарна за рекомендации таксиста)
  • ШерстюшаШерстюша
    у меня так близкий родственник подрабатывает - возит детей в школу каждый день (но это в пределах города, так что, к сожалению, не могу посоветовать). думаю, вам можно поискать или дать объявления на сайтах типа попутка.юэй и подорожники.ком. удачи!

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • ФеяФея
    ой у нас тоже скоро встанет такая проблема, мі купили квартиру вначале Вишневого, возможно в следующем году переедем, сейчас ребенок ходит в школу на борщаговке, думаю, что школу менять не будем(школа в Вишневом что-то не очень). Так что, если найдете таксиста, имейте ввиду, если рядом будем жить, то можем разделить расходы на двоих:)
  • cioccolatacioccolata
    нужно нам не потеряться..... но по поводу школы в Вишневом - рекомендую разузнать про школу №2 - лицейные классы от малой академии наук. Я как-то упустила из виду этот вариант, а сейчас мы уже целимся в колледж....так что нам уже поздновато.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ