Помогите Выбрать школу на ТРОЕЩИНЕ!!!!

• coquettemcoquettem
    Девченки, помогите мне выбрать хорошую школу для моей дочки. Нам в следующем году поступать. Очень важно чтоб школа была с углубленным изучением английского и можно второго иностранного языков. Желательно не дорогую, до 2 тыс. И, конечно же, самое важное - это учительница младших классов. Поделитесь, пожалйста, своими соображениями, кто уже где учится и кто собирается. Нам в 1-ый класс. Заранее огромное спасибо!!!
  • мама_Ирамама_Ира
    мы рассматриваем 277 или деснянку... до конца ещё не определились...

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • ТапкаТапка
    у Вас реальные отзывы об этих школах? уже не от одного человека слышала за деснянку не самые хорошие отзывы :) Да и в интернете отзывы плохие
  • OmsaOmsa
    так деснянка же школа-сад, нет? мы в Киевских Каштанах. Довольны.
  • мама_Ирамама_Ира
    в 277 мне хвалили учителя, в деснянке мне нравится, что это школа-сад + посоветовали тоже хорошего учителя.... а вы что рассматриваете? в 2013 стартуете? :)

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • ТапкаТапка
    да, в 2013 и поближе к нам есть школа-сад :)
    вот ничего не подобрала. некогда - завтра у меня вручение диплома :) пока все защитила, некогда заниматься было школой
  • мама_Ирамама_Ира
    какая? у меня тут в округе особо и выбрать не из чего, а возить на другой конец троещины я не хочу, после 4-го будем возить уже... а 1-4 хочется, чтобы были возле дома...

--
  • мама_Ирамама_Ира
    Офф.... с высшим образованием вас:) гы

--
  • мама_Ирамама_Ира
    да, школа-сад....

--
  • ТапкаТапка
    в 238 или 247 я их путаю
    В той, где росток, есть и игры и сон
  • ТапкаТапка
    спасибо :) уже дипломов, как у дурака фантиков, - вечная студентка, блин
  • мама_Ирамама_Ира
    а чего росток? у меня дочка подруги в этом году пошла в 250, там тоже росток, смотрела эти тетради по математике - такой бред... 238 - возле бюветика, а 247 возле логопед. сада...
    мне кстати 247 хвалили, русский там вроде с 1-го класса... знаешь маму близнецов(Ксюши и Максима), вот у неё старший сын ходит в эту школу, уже в старшую пошел, вроде 7 класс, они оч довольны....

--
  • ЛапуляЛапуля
    247 - вроде нормальные отзывы а кто ещё что слышал про неё?
  • мама_Ирамама_Ира
    а кто, что слышал про школу "Престиж", что на Вигуровском?

--
  • ТапкаТапка
    после платного садика я как-то не верю платному образованию
    А по школе платной отзывы знаю только о школе "Співтвортічість" - она закрылась уже. За непомерную плату уроки не проводились :) Родители узнали в конце года, что у дочки больше четверти химии в школе не было, потому-что учителя нет. На оплате это никак не сказалось.

Дочка год в садик-лицей проходила. Хотела посмотреть, какой садик, если все гуд, потом в школу их отдать. Хорошо, что посмотрела. При оплате 800 грн в мес только за занятия (а на самом деле получалось больше) детям давался такой мизер, на уровне сельского забитого садика.

Поэтому пока вывод такой: отдаем в лучшую из обычных школ под домом
  • мама_Ирамама_Ира
    да, отзывы действительно не наилучшие....

--
  • ТапкаТапка
    почти определилась, кстати: выбираю между 238 и 247 пока на них остановилась
  • мама_Ирамама_Ира
    та мы тоже вроде как со школой определились. вот когда пойдём в сад, точно не знаем:))))

--
  • ТапкаТапка
    на какой остановились?
  • мама_Ирамама_Ира
    деснянка или 277... и там и там учителя мне хвалили, но лично ещё никого не видела, уже после НГ пойдём смотреть, если решим отдавать в 6!

--
  • ТапкаТапка
    а в 277 кого хвалили?
  • мама_Ирамама_Ира
    Наталью Константиновну и ещё учитель с интересным именем, типа Фаина:), забыла, .. у меня память на имена-фамилии никудышняя:)))

--
  • OmsaOmsa
    мы ходили в Престиж в детский сад. Но в школу не остались, по отзывам - очень слабая подготовка... неоправданно дорого я считаю

--
    Все мы преданы... кому-то или кем-то
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ