Девченки, помогите мне выбрать хорошую школу для моей дочки. Нам в следующем году поступать. Очень важно чтоб школа была с углубленным изучением английского и можно второго иностранного языков. Желательно не дорогую, до 2 тыс. И, конечно же, самое важное - это учительница младших классов. Поделитесь, пожалйста, своими соображениями, кто уже где учится и кто собирается. Нам в 1-ый класс. Заранее огромное спасибо!!!
в 277 мне хвалили учителя, в деснянке мне нравится, что это школа-сад + посоветовали тоже хорошего учителя.... а вы что рассматриваете? в 2013 стартуете? :)
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
да, в 2013
и поближе к нам есть школа-сад :) вот ничего не подобрала. некогда - завтра у меня вручение диплома :) пока все защитила, некогда заниматься было школой
какая? у меня тут в округе особо и выбрать не из чего, а возить на другой конец троещины я не хочу, после 4-го будем возить уже... а 1-4 хочется, чтобы были возле дома...
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
а чего росток? у меня дочка подруги в этом году пошла в 250, там тоже росток, смотрела эти тетради по математике - такой бред... 238 - возле бюветика, а 247 возле логопед. сада... мне кстати 247 хвалили, русский там вроде с 1-го класса... знаешь маму близнецов(Ксюши и Максима), вот у неё старший сын ходит в эту школу, уже в старшую пошел, вроде 7 класс, они оч довольны....
--
после платного садика
я как-то не верю платному образованию А по школе платной отзывы знаю только о школе "Співтвортічість" - она закрылась уже. За непомерную плату уроки не проводились :) Родители узнали в конце года, что у дочки больше четверти химии в школе не было, потому-что учителя нет. На оплате это никак не сказалось.
Дочка год в садик-лицей проходила. Хотела посмотреть, какой садик, если все гуд, потом в школу их отдать. Хорошо, что посмотрела. При оплате 800 грн в мес только за занятия (а на самом деле получалось больше) детям давался такой мизер, на уровне сельского забитого садика.
Поэтому пока вывод такой: отдаем в лучшую из обычных школ под домом