У нас Елена Николаевна Кожух. Это муз. школа на Головко - подходит?
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
На уроки ходит муж с сыном, я на работе. Очень Приятная, терпеливая. У нас к ней претензий нет:) я вообще не представляю, как она это выдерживает. Она бывает в школе каждый день после 14.00
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
а чего мне такие вопросы не задавали?:) наша требует заниматься в день по часу -полтора, отдельные отрывки должны быть сыграны (или там и после с?) по 100-200 раз:)
--