спей назонекс синус при аденоїдах

• 20072007
    поставили нам 2 ступінь та призначили цей препарат, довго думала купляти чи ні бо він гормональний, однак лор мене переконав, оскільки аденоїди запалені та спричиняють кашель
    , фарингіт та ларингіт. Користуємося 3 дні, кашель став значно менший, однак носих храпить вночі дальше. Хто користувався, напишіть будь-ласаа відгуки?

--
    Хелен Келлер: «Когда одни двери счастья закрываются, открываются другие; но мы часто не замечаем их, так как не можем оторвать взгляда от запертых дверей»
  • sveta_solsveta_sol
    у нас тоже 2-я степень, проходим курс лечения: пока капали 2р в день, вроде бы состояние улучшилось, а когда перешли на 1 раз - нос опять плохо дышит
  • resyaresya
    как актуально! утром ЛОР прописала, час назад забрызгала первую дозу, жду лтзывов вместе с вами, тоже 2-я степень аденоидов и покашливание а прочла инструкцию, "трошки страшнувато стало". И у нас просто назонекс
  • AlissiaAlissia
    Нам не помог абсолютно, сначала показалось, Что да... Обманулась. Воз и ныне там
  • ЭстреллаЭстрелла
    Нам тоже ничем не помог:((
  • kosirinkakosirinka
    Нам в позапрошлом году назначали. Эффект понравился. Хватило на 1 год.+ В прошлом году таки удалили аденоиды.
  • Tanya__ZZTanya__ZZ
    Брызгали - не помог вообще
  • ValaVala
    этот препарат назначается аллергологами при поллинозе аллергический ринит является одной из причин роста аденоидов.
    соответственно - он помогает тем, у кого есть поллиноз.
    если причина роста аденоидов - частые инфекции и дисбиоз слизистой носоглотки, а аллергии нет, то назонекс не поможет.
    чаще всего причина смешанная
    поллиноз может быть у ребенка даже если анализы на аллергию в норме (как у моей), и даже если нет явного насморка
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ