Reima Tec: мамочки, чем стирать?

• fandorin_afandorin_a
    Курточка, мембрана, вроде есть спец порошки? Посоветуйте :)
  • Соната3Соната3
    Читала, что только спец порошками нужно стирать В Дарнице в магазине Рейма видела продавался гель для стирки Реймы.... Пишут, что если постирать обычным порошком, то термо эффекта не будет.... смоется какая-то там пропитка. Хотя не исключено, что это пишут только для того, что бы продать свой порошок. Но эта Рейма настолько догогая, что эксперементы ставить не хочется.
  • NanusikNanusik
    Ариелем обычным стирала. Все в порядке, промокать не стало.

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • nafan_yanafan_ya
    потом продавали, да? надеюсь, покупателю сказали, что стирали мембрану порошком
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    покупала на кидстаффе спецсредство для стирки мембраны. там такого добра навалом.
  • NanusikNanusik
    Что за наезды? Нет, не продавала. Мой ребенок еще в этом году будет носить.

--
  • nafan_yanafan_ya
    это не наезды, это вопрос встречала я одну девушку, которая стирала рейму порошком, сушила на батарее, а потом собиралась продавать за 2/3 от стоимости
  • cypa79cypa79
    А не все понимают, что б/у мембрану лучше не покупать? Надеются на человеческий фактор? да никак не проконтролируешь чем стирали и сколько раз. Разве что при продавце в тазик с водой опускать.
  • NanusikNanusik
    Ну это уже от человеческой порядочности зависит. Когда-то на форуме была подобная тема. Так треть форумчанок, как выяснилось, стирают обычными порошками. Но это личное дело каждого. Я покупаю вещи только для своего ребенка, ничего из них не продаю, поэтому не боюсь испортить обычным порошком (хотя, как писала выше, влаго- и теплонепроницаемость никак не пострадали).

--
  • DjumDjum
    +100
  • fandorin_afandorin_a
    то есть реклммндованного брэнда нет? просто любое для мембраны?
  • DjumDjum
    я покупала Denkmit на кидстаффе
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    и я покупала его же. мне понравилось средство-отстирывает хорошо, запах приятный
  • ivanenaivanena
    тут посмотрите или позвоните, у них спросите, они знают чем стирать мембрану. http://www.azimut.com.ua/index.php?cPath=164_180
  • nafan_yanafan_ya
    оно может не сразу проявиться например, я купила ребенку многоразовый подгузник на лето, чтобы не парить в одноразовом. производитель рекомендует специальное американское средство, которое я не собиралась покупать, естественно.
    раз пять постирала хозяйственным мылом, и он перестал впитывать. пришлось восстанавливать по рекомендациям с сайта производителя.
  • fandorin_afandorin_a
    спасибо!
  • EntropyEntropy
    Спросите в туристическом магазине, например, Адреналин, Атлантида У них ест средства для стирки специальных мтериалов

--
    Х: Да ты козел!
    У: Это ты кому, мее?
    *мне
    пилять..
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ