Читала, что только спец порошками нужно стирать В Дарнице в магазине Рейма видела продавался гель для стирки Реймы.... Пишут, что если постирать обычным порошком, то термо эффекта не будет.... смоется какая-то там пропитка. Хотя не исключено, что это пишут только для того, что бы продать свой порошок. Но эта Рейма настолько догогая, что эксперементы ставить не хочется.
это не наезды, это вопрос встречала я одну девушку, которая стирала рейму порошком, сушила на батарее, а потом собиралась продавать за 2/3 от стоимости
А не все понимают, что б/у мембрану лучше не покупать? Надеются на человеческий фактор? да никак не проконтролируешь чем стирали и сколько раз. Разве что при продавце в тазик с водой опускать.
Ну это уже от человеческой порядочности зависит. Когда-то на форуме была подобная тема. Так треть форумчанок, как выяснилось, стирают обычными порошками. Но это личное дело каждого. Я покупаю вещи только для своего ребенка, ничего из них не продаю, поэтому не боюсь испортить обычным порошком (хотя, как писала выше, влаго- и теплонепроницаемость никак не пострадали).
--
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
оно может не сразу проявиться например, я купила ребенку многоразовый подгузник на лето, чтобы не парить в одноразовом. производитель рекомендует специальное американское средство, которое я не собиралась покупать, естественно. раз пять постирала хозяйственным мылом, и он перестал впитывать. пришлось восстанавливать по рекомендациям с сайта производителя.