Нам 2,6, ищу бассейны ,где тренер может индивидуально заниматься с ребенком! Пока, ходили в Блокбастер пару раз, все нравится кроме расстояния и цены)) может есть еще варианты такого уровня?
в 5м дороже)) там только за вход ребенку 4200 заплати, и тренера от 170 правда) и маме абонемент обязательно, а тут можно просто водить за 200)) неужели нет аналогов((
А в спортлайфе не дешевле будет? Там правда абонемент только на год покупать нужно... Я сейчас сама записалась в экспресс формат 3 тыс. безлимит, + если бы детский оформлять (у меня малому 2,4) то ещё +1000 грн. В експресс формате включено 50 посещений в год... Ну и естественно кроме бассейна безлимитный тренажёрный и фитнес группы.
50 посещений чего в год?? простите? Тоже интерессует тема бассейна. А никто не знает что в Академии плавания возле Спартака? там 470 грн в мес. только вот не знаю как занятия проходят - небыли еще
Почитайте на сайте http://www.sportlife.ua/ Я правда абонемент по акции брала. Что там сейчас - нужно читать. У них клубы по всему городу есть. Выбирайте, куда удобнеей. Клубы экспресс формата самые дешёвые.