Дерматолог Войновская где принимает кроме ДОстомеда?

• nutochkanutochka

--
    Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
  • ballerinaballerina
    насколько я знаю только там, и в Америке))
  • nutochkanutochka
    судя по записи к ней-может легче в Америку)))

--
    Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
  • ballerinaballerina
    а у вас критическая ситуация или терпит?
  • ballerinaballerina
    и сколько ребенку?
  • nutochkanutochka
    4 месяца ребенку, второй месяц борюсь с непонятніми опрелостями в паху, список мазей и присыпок больше 10 штук-ничего не помагает, у педиатра и дерматолога закончились варианты

--
  • ballerinaballerina
    а вы говорили, когда пытались записаться на прием, что ребенок такой маленький и по срочному? они вообще то идут навстречу и вписывают в очередь пораньше
  • anetteanette
    +1 она идет навстречу обычно. Мы с той же проблемой когда-то к ней обращались.
  • nutochkanutochka
    у вас такое же было,а что делали не помните?

--
  • anetteanette
    Разное назначали. Сначала надо зеленкой, синькой, фукорцином или сангвиритрином прижечь, потом мазь по её рецепту в аптеке делали (в ней был и гормональный компонент - это если прям мокнущие раны, как у нас). У дочки еще сухие пятна по всем ногам шли, на них глицериновый раствор. Маме (если ГВ) лактофильтрум, диета. Пересмотреть средства для стирки, наличие другой химии в доме. У нас позже началось, после полугода. В год свели подгузники к минимуму и перешли на японские (Муни, Гуны - с ними намного лучше стало), в 1,3 отказались совсем (Войновская советовала убирать подгузники максимально).

Я не могу сказать, что Войновская нам 100% помогла, но снять обострения получалось. Сдавали у нее смылы с мест воспаления - ничего не нашли.

Проблема в том, что к местам с аллергией или опрелостями присоединяется бактериальная инфекция, вот её прижигали зеленкой и т.п.
  • ballerinaballerina
    посмтрите личку) )
  • ballerinaballerina
    посмотрите личку
  • ballerinaballerina
    посмотрите личку не туда падают сообщения у меня)
  • Колючка77Колючка77
    Как сейчас помню, кула мы только не обращались и чем только не мазали (и зеленкой мучили тоже, и присыпками сделанными по рецептам). Помогла нам зав. детским отделением железнодорожного роддома простым советом. С тех пор прошло 7 лет, до сих пор вспоминаю добрым словом. А совет действительно простой: мажьте Деситином. На мой ответ: мы мазали - не помогает, ответила - неправильно мазали - и намазала нам. Мазать оказывается нужно очень густо -с мизинец толщиной, и после смены памперса этот слой обновлять (чтобы влага не проникала). Дней 5 - и дерматолог не нужен. Попробуйте.
  • nutochkanutochka
    спасибо, буду пробовать толстым слоем))

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ