освободилось 1 место в " ЕК "

• майорка1майорка1
    Девочки, в Европейском коллегиуме в 8 классе освобождается одно место , кто хотел, налетайте! за каникулы можно успеть пройти собеседование.
  • СегодняСегодня
    Извините, у нас не 8 класс, а 6. Какие предметы хорошо преподают в ЕК в средней и старшей школе?
  • майорка1майорка1
    не знаю есть ли в 6 места... мы учимся в 5ом , а наши друзья в 8 . Они переезжают, поэтому мальчика забирают в другой город. Самое большое внимание уделяется иностранным языкам, все остальное тоже хорошо. Но учиться не легко, но если ребенок настроен на учебу и на свободное знание языков, то можете попробовать.
  • Лиза_СЛиза_С
    ой, а расскажите про первый класс, если знаете кто набирает из хороших учителей?
    сколько детей в классах?
  • Лиза_СЛиза_С
    ... ...
  • майорка1майорка1
    в этом году 2 первых класса по 14 человек . Мы сейчас в 5 кл наша учительница ведет один из них. Учитель просто супер!!!
  • майорка1майорка1
    но сейчас уже много детей ходит на подготовку к 1 кл? если все из них пойдут в школу, то набора из вне детей не будет :(
  • Лиза_СЛиза_С
    спасибо за информацию! меня немного пугает "камерность" школы. не смотря на то, что у меня дочка - "нежный цветочек", боюсь, что тепличные условия в школе создадут оторванность от жизни.
  • майорка1майорка1
    я думаю что в первом классе как раз и нужны такие условия, а уже в старшей школе как родители решат... у меня старший сын закончил 112 школу с отличием, но дочь к 5 классу в ЕК знает языки лучше, чем он знал в 11 с репетиторами..
  • IvaIva IvaIva
    Напишите пожалуйста, большая ли нагрузка в 5-м классе? Уроки делают в школе или дома? И до которого часу дети учатся в средней школе? Сильная ли математика? Мы, правда, живем далековато...
  • майорка1майорка1
    нагрузка большая уроки делают в школе, школа до 18.00 , во второй половине дня индивидуальные уроки и кружки с секциями. Все предметы на высоком уровне. Развозки сейчас нет (раньше была)
  • Лиза_СЛиза_С
    еще раз спасибо за мнение скажите, а какие другие школы вы рассматривали для дочери?
  • майорка1майорка1
    я только частные расматривала, афины например., остальные были намного дороже (гранд,александрийская)
  • IvaIva IvaIva
    А про частную школу Интеллект ничего не знаете? Средние классы недалеко от Площади Славы, нам к левому берегу поближе
  • IvaIva IvaIva
    Спасибо!
  • Лиза_СЛиза_С
    а почему выбрали не афины? по цене приблизительно одинаково
  • майорка1майорка1
    про интеллект особо ничего не знаю , у нас одна девочка пришла в класс в этом году от них. еще хотели ,2 чел. но не прошли тестирование, да и мест больше не было.
  • майорка1майорка1
    мы с 1 класса в ЕК на тот момент мне здесь больше понравилось. Пока все устраивает, поэтому больше не интересовалась другими школами.
    Что интересно, к нам много детей пришло с Печерской междун.школы, с Интеллекта, есть с Гранда. С Афин пока никого не было.
  • Лиза_СЛиза_С
    понятно, есть информация для размышления)) .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ