по рабочему сказали, будет сегодня после 9.00, подъехали... сказали, что его неделю не будет Мамочки, ну пожалуйста... ну бывают же разные ситуации, нам операцию надо делать, а не просто открыть писюн...
была с ребенком в их отделении на 5эт в Охматдете решили, коль уж приехали, показать ребенка хоть кому-то. Спрашиваю, кто может посмотреть ребенка? Отвечает, видимо, какой-то сменившийся с дежурства врач без халат: "А у нас тут есть один очень перспективный молодой специалист, он может.." и улыбается. Отрывается от компьютерного пасьянса "спецаилист" и не глядя, на мои резиновые сменные тапочки и тапки ребенка говорит:" А вы бахилы купили? идите сходите (пешком еще раз на первый этаж с ребенком!!!) и купите, а то смотреть не буду". Назад мы уже сегодня не вернулись. Все... Без комментариев. Так что мы все еще в надежде найти Николая Ивановича. Спасибо всем небезразличным.
Ну, имхо конечно, договоритесь с Устенко лично и всё должно быть ок. Мне он сам не понравился, но как хирурга хвалят. Он ещё в Обериге оперирует, там условия должны быть шикарные.
советую подойдите на первый этаж к зав отделением.Женщина,очень вежливая,которая принимает в стационар.У нее и телефон есть и она просто сама ему позвонит,если он в Украине.