Мобильный телефон уролога Солодкого! Срочно!

• ZharaZhara
    Девочки, пожалуйста, напишите в личку или на почту [email protected]
  • iruskairuska
    Он не разрешает давать, звоните на рабочий или подъезжайте.
  • ZharaZhara
    по рабочему сказали, будет сегодня после 9.00, подъехали... сказали, что его неделю не будет Мамочки, ну пожалуйста... ну бывают же разные ситуации, нам операцию надо делать, а не просто открыть писюн...
  • incintaincinta
    перевірте імейл

--
    Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)
  • ZharaZhara
    не отримала нічого
  • incintaincinta
    ... ...

--
    Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)
  • ZharaZhara
    на жаль номер не підключен
  • incintaincinta
    да, я вже прочитала, в мене цей номер був років 3 тому

--
  • ZharaZhara
    была с ребенком в их отделении на 5эт в Охматдете решили, коль уж приехали, показать ребенка хоть кому-то. Спрашиваю, кто может посмотреть ребенка? Отвечает, видимо, какой-то сменившийся с дежурства врач без халат: "А у нас тут есть один очень перспективный молодой специалист, он может.." и улыбается. Отрывается от компьютерного пасьянса "спецаилист" и не глядя, на мои резиновые сменные тапочки и тапки ребенка говорит:" А вы бахилы купили? идите сходите (пешком еще раз на первый этаж с ребенком!!!) и купите, а то смотреть не буду". Назад мы уже сегодня не вернулись. Все... Без комментариев. Так что мы все еще в надежде найти Николая Ивановича.
    Спасибо всем небезразличным.
  • iruskairuska
    Если у Вас не на почке операция, то найдите в инете телефон Устенко с Богатырской и с ним договоритесь.
  • ZharaZhara
    у нас не нефрология, телефон отделения Устенко уже нашла сегодня ночью
  • ZharaZhara
    ортос (телефон) почему-то вообще не отвечает
  • iruskairuska
    поищите его мобильный, не отделения, нормального отношения в общем порядке не будет ((
  • ZharaZhara
    я из-за отношения и не хочу к Устенко, ребенок почти до 4 лет молчал, у нас проблемы с речью, еще тут ему стресс от операции ... не хочу(((
  • iruskairuska
    Ну, имхо конечно, договоритесь с Устенко лично и всё должно быть ок. Мне он сам не понравился, но как хирурга хвалят. Он ещё в Обериге оперирует, там условия должны быть шикарные.
  • assolkaassolka
    советую подойдите на первый этаж к зав отделением.Женщина,очень вежливая,которая принимает в стационар.У нее и телефон есть и она просто сама ему позвонит,если он в Украине.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ