Кто хорошо оазбирается в составе смесей,ответьте,пожалуйста

• RibenaRibena
    Неужели все смеси содержат пальмовое и кокосовое масла? Не раз читала о вреде этих масел. Вот состав Нутрилона,который дают на ночь :
    Склад:
    Олія ( пальмова, рапсова, кокосова, соняшникова), демініралізована молочна сироватка, знежирене молоко, лактоза, амілоза та амілопектин, пребіотичні волокна, комплекс мінеральних речовин, вітамінів, та мікроелементів, холін, таурин, інозитол, нуклеотиди, L-карнітин.
    Спасибо заранее за ответ!
  • RibenaRibena
    Вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=DBEQyc0Idac&feature=youtube_gdata_player
  • oxanafreyaoxanafreya
    Малютка Единственная смесь без пальмового масла, которую я обнаружила, перечитав все смеси в магазинах - это Малютка , но именно хорольского комбината. В составе подсолнечное и кукурузное масла. Но она насколько я понимаю, недостаточно адаптирована, нам все равно для каш, поэтому нам подошла.
  • PodruzhkaPodruzhka
    подпишусь ()

--
    When nothing goes right… go left :)
  • RibenaRibena
    А мне она нужна с 11 мес. Почитаю можно ли.Спасибо за подсказку!- Ю
  • RibenaRibena
    Сразу спрошу-где ее покупаете именно этого комбината?- Ю
  • RibenaRibena
    В Малютку премиум не входит пальмовое, но входит КОКОСОВОЕ:( + 100гр сухой смеси содержит: коровье молоко высшего качества и сливки (26,4%),  деминерализованная молочная сыворотка сухая (48,2%), различные растительные масла:  кокосовое (3,2%), кукурузное (6,9%), масло репы (3,2%), сахар молочный (3,07%), фруктоолигосахариды (0,2%), галактоолигосахариды (6,9%), (0,045%), аскорбилпальмитат (0,005%), эмульгатор (лецитин), а также лимонная кислота (0,0001%). Обогащена нуклеотидами (0,2%): аденозин, цитыдин, уродин, инозит, гуанозин, содержит витамины (0,10%): биотином, А, Д, Е, К, С, РР, В1, В2, В5, В6, ВС, В12, про-витамины (0,10%): инозит,холин, L-карнит, таурин, минеральные вещества (1,5%): железо , цинк , медь, калий, натий.

В состав не входит пальмовое масло, и также смесь Малютка Премиум 1 содержит все необходимые вещества для развития малыша. 
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    В Ашане есть

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • RibenaRibena
    Вот,кажется нашла-без кокосового и пальмового от 0 до 12 мес ( в розовой упаковке)+ Суміш молочна суха "Малютка швидкого приготування" призначена для харчування дітей з перших днів життя.

Склад: високоякісне коров"яче молоко та вершки (60,17%), молочний цукор (16,5%), низькооцукрена патока (15,5%), рослинна олія: кукурудзяна (7,6%). Збагачено вітамінами (0,14%): біотином; А, Д, Е, С, РР, В1, В2, В5, В6, ВС, В12, мінеральними речовинами (0,05%): лимоннокислим калієм, лимоннокислим натрієм, сірчанокислим залізом, сірчанокислим цинком, йодистим калієм, селенітом натрію та таурином (0,04%).
  • RibenaRibena
    Спасибо- Ю
  • kassiopeya33kassiopeya33
    вот только смеси, которые в своем составе вместо пальмового масла + содержат сливки, не являются адаптированными. Ни одна адаптированная европейская смесь, представленная в нашей стране не содержит сливок, но все содержат вместо них растительные масла.
  • RibenaRibena
    А чем это грозит? То, что она не адаптирована, что это значит?- С
  • kassiopeya33kassiopeya33
    вот что я нашла по этому поводу+ "Для приготовления неадаптированных молочных смесей используется сухое или свежее молоко, которое не проходит специальной обработки. Такие смеси не желательно использовать для детей первого года жизни, белок в их составе плохо перерабатывается организмом ребенка из-за отсутствия нужных ферментов, их нельзя использовать в качестве основного продукта питания длительное время."

• oxanafreyaoxanafreya
    В Антошке, Караване видели
  • oxanafreyaoxanafreya
    Да, да, именно она, а не премиум!
  • RibenaRibena
    Спасибо. Поскольку я буду на смеси делать кашу,+ Мне кажется,что нам подойдет это молоко. Во всяком случае кокосовым и пальмовым маслом я дитя травить не буду. Мой средний вырос на Нутрилоне. У него постоянные боли в животе. Боюсь как бы не из-за моей дремучести:(
  • marinatarasenko1987@mail.ru[email protected]
    Мы вот тоже кормили дите "Малюткой премиум"(зеленая упаковка), хорольского комбината. Нам она подошла, а вот с другими смесями были проблемы с животиком. А что касается кокосового масла, какие у него свойства???? Очень ли одно вредно, кто знает??? 
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    я все в гугле смотрю))) там много инфы разной
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ