Хто лікував аскаридоз у Куліш Т.Л.?

  • Tan4ikkTan4ikk
    Сообщений: 41
    Два роки тому нам вона розписувала схему вигнання аскарид травами+ хімія. На жаль, призначення загубила. Може у когось є саме пропорції трав і скільки днів вживати? Пам"ятаю, що точно у списку були полин, піжма (тільки для дорослих), здається ще крушина була....
  • SmilesSmiles
    Сообщений: 82
    мы лечили, даю сбор кора дуба, кора крушины, полынь и пижма (деткам малым без пижмы).
    ВСего по 1 ч.л, залить на ночь 0,5 литром кипятка в термос. Утром процедить и пить.
    Взрослым по 70 мл 2 раза в день утром и вечером за 15 мин до еды.
    Деткам (нам 4 года) по 30 мл также 2 раза за 15 минут до еды.

    Но ребенка на этот сбор страшно посыпало, нас на мноое сыпет, поэтому отменили, нужно быть осторожным, сразу попробовать.

    горькое сильно, и ребенок и мы пили через трубочку, так намного легче пьется.
  • Tan4ikkTan4ikk
    Сообщений: 41
    дуже дякую, ми пили 2 роки тому, не сипало, ттт, все індивідуально
  • lada21lada21
    Сообщений: 49
    А сколько по времени пить? неделю-две? И какая ещё химия? (автор топика писала ещё про химию). У нас как-раз ваш возраст, два раза в день, думаю запихнуть по 30 мл настоя трав у нас получиться. И ещё, затерялись где-то контакты КУлиш, не напомните?
  • Tan4ikkTan4ikk
    Сообщений: 41
    Куліш нам прописувала вермокс і через два тижні декаріс, але дієвішої хімії, ніж Зентел я не знаю. Головне підготувати організм до хімії дієтою, сорбентами, можна антигістамінне, а після - жовчогінне, бактерії (все має порадити лікар).
  • SmilesSmiles
    Сообщений: 82
    мы пили неделю потом сразу начали кислородные клизмы, там на дарнице, аскариды от кислорода умирают, это очень для них хорошо и это не химия. Девочки, кто делал детками писали, что выходили с очистительными клизмами аскарихы хлопьями серого цвета, у нас тоже были, но немного, думаю у нас их было немного. Потом декарис, а через 2-3 недели последекариса пирантел (приписала бы зентел, но мы его пили полгода назад до этого). Обязательно сторой рахз химию на старый убывающий месяц.
    ,Лучше сходите на прием к ней, всем лечение индивидуально, аскариды непростые глисты, лечатся непросто, так что не занимайтесь самолечением, потом напишите назначения, если будут вопросы поможем :)
    Обчзательно при лечении пить сорбенты и поддерживающие печень медикаменты.
  • Irenita79Irenita79
    Сообщений: 24
    а каки сорбенты вы принимали? а
  • SmilesSmiles
    Сообщений: 82
    энтеросгель можно сорбекс, если гель не хочет пить, но нам гель нравился
  • lada21lada21
    Сообщений: 49
    Спасибо.. пока что пытаюсь избавится препаратом из серии БАД - Биотроф, называется, но не сильно верю в успех. (поэтому интересуюсь). Химию пока на крайняк оставила. Кстати про Биотрофы эти (Севастопольского пр-ва) многие знают и в ПАГе и в др. клиниках. Никто не лечился таким???
  • SmilesSmiles
    Сообщений: 82
    я тоже не сильно верю напишите мне свой эл адрес, сброшу свою подборку по глистам, что на форуме читала, тем более, если у Вас аскаридоз, то тут нежно комплектно подходить.
  • natashaznatashaz
    Сообщений: 1
    Дівчаточка, напишіть, будь ласка, як проходить процедура кіслородотерапіїї на Дарниці, чи залишилися Ви задоволеними? Ми під час канікул пройшли б 5-разовий сеанс лікування, але наш тато скептично до цього ставиться.Може не паритися дійсно і пігулку випити, але ж ці пігулки по печінці бьють...Не знаю що робити.
  • myxina03myxina03
    Сообщений: 0
    Нам всё понравилось и был еффект Проходили процедуры кислорода на Дарнице.Нам было назначено 5 кислородных клизм( около часа времени), биорезонансная терапия( целый цикл по 5-7 минут), ингаляции и кислородные пенки.Приходили по записи.Девочки-медсёстры умнички, клиника очень красивая, чистенькая.В палате 2 кроватки, но мы были одни.Девушка проводившая процедуру вообще бубочка, очень внимательная, звонила каждый вечер спрашивала о самочувствии.После 4й клизмы( с четвёртого дня), в горшке появились мёртвые аскариды, хлопьями, серого цвета.Ужас просто.
    А в клинике хорошо.
  • манюсяманюся
    Сообщений: 20
    Мы тоже были Мы тоже лечили глисты у Кулиш.Первый раз на Туровской в государственной, второй раз на Дарнице( в начале сентября).В горшке оба раза были такие же находки.:)))))).
  • Irenita79Irenita79
    Сообщений: 24
    девочки как к ней попасть ? на Дарнице она принимает?сколько приём стоит?
  • манюсяманюся
    Сообщений: 20
    на Дарнице 2 раза в неделю на Дарнице в часной 2 раза в неделю.Первая консультация 200 грн.Консультировала около часа.Если нужно делает УЗИ( в кабинете аппарат стоит).Расписывает схему лечения.Мы приходили уже с анализами, но можна сдать и там.Нам против аскарид расписала курс лечения кислородом( 5 клизм,ингаляции, коктейли кислородные, биоризонанс( фигня такая, где трубочки нужно в руках держать), дома очистительные лизмы , сбор трав глистогонных).
    На Туровской запись через регистратуру (записывают только жителей Подольского района).Можна подойти и так, но не факт что примет,очереди там сумашедшие.
  • Е-LizzaЕ-Lizza
    Сообщений: 65
    И мы у неё пролечились, не травами а назначила сначала лактофильтрум за 3 дня до приёма пирантела, всего то ли неделю, то ли две (лактофильтрум), после него на 3й день декарис, на ночь, кажется три дня подряд по возрастной дозе, через две недели подкрепить вермоксом. потом сказала пропить закваски бактериальные, для восстановления флоты. Травы не назначала.
  • манюсяманюся
    Сообщений: 20
    видимо схема лечения всё-таки индивидуальна Видимо схема лечения всё-таки индивидуальна.У нас ещё аллергический компонент присутствует, может поэтому был "травяной" упор.:)
  • SmilesSmiles
    Сообщений: 82
    конечно индивидуально врач долго осматривает ребенка, потом назначает с учетом состояния здоровья, медикаментов, что принимали до этого. Подруга была с ребенком, уних тоже аскариды, так у них схема лечения совсем дргуая, но поддержу кислородные клизмы при аскаридах, очень хороший эффект дают.
    Мы пропили 2 курса противогельминтных, плюм=с кислородные клизмы, серые хлопья в горшке видела, но немного, видимо у нас немного было аскарид, а вообще общалась с мамами, которые говорили, что у ребенка лет 7-ми их очень много было в горшке, но не живые, а именно хлопья, кислород их разрывает, аскариды просто так не выйдут, разве что кардинальное что-то принять, но тут риск, что пострадает поджелудка и ЖКТ в целом. Сейчас пьем гомеопатию, как 3-й курс лечения, нужн 4 месяца пить - сантонинум.
  • Е-LizzaЕ-Lizza
    Сообщений: 65
    Может, зависит от того, платно или без... Мы на Туровской в поликлинике, она вроде как наш гастроэнтеролог, бесплатно лечит. А клизьмы где, в стационаре делают?
    Знаю, что УЗИ она делает сама.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ