Ищу школу с хорошей продленкой (чтоб было где переодеться, кружки, игровая, гуляли бы много,кормили бы вкусно и.т.д.) Уровень самой школы тоже, конечно, важен, как и контингента в ней. Территориально - м. Олимпийская, Печерская, Арсенальная, Кловская, Дружбы народов... Пока знаю только "Лидер", но ,он дорогой, зараза... Или не париться продленкой и отдавать просто в хорошую школу?
--
... Не грусти коль жизнь покажется Одинокою это кажется Обязательно окажется Кто-то нужный на пути ...
Платная школа. Международная школа. Отдали бы вы ребьенка, если если бы была материальная возможность? И почему? И какая международная школа или платная Вам нравится и чем? Может, у кого-то есть опыт?
Изучала. Однозначно отдала бы только в международную или частную, если бы была возможность.
У меня ребенок уже в 5-м классе, последние 2 года изучала долго и тщательно разные варианты, но не решилась из-за материальной стороны вопроса. Причем для младшей школы считаю вполне приемлемым и хорошую гос. школу, если найти хорошего понимающего учителя. А всредней школе получается "пробел" - или гос. школы (лицеи и гимназии) с увеличенной нагрузкой и часто орущими от нервного истощения учителями, или обычные гос.школы, где никто особо ничего не делает, ни дети, ни учителя. Мой ребенок так и не получил пока возможность учиться в платной школе, но я рассматривала, изучала отзывы, посещала ряд школ. Для себя я выделила немецкую и французскую школы (хорошее отношение к детям, интересная учеба без перегрузок), а из частных - Афины и Интеллект. Пока сын пошел в 5-й класс "хорошей" гос.школы, но нагрузка и отношение учителей к детям просто удручает.