девочки, помогите с выбором коляски: ребёночку 4 года, вес 14 кг, не ходит - родители ищут крепенькую недорогую колясочку, на какие обратить внимание? Спасибо!
вот сайт http://anteymm.com.ua/ посмотрите.Да она похожа на Мальвину,но адаптированна для ДЦПешек.Очень крепкая,но требует не значительных переделок(все зависит от ребенка,могут и не понадобиться)Муж укреплял "штуку"между ножек и поднимал подставку под ножки.Пользуемся 3 года ттт .Используем ее еще и как тренажер.А почему в собезе взять не хотите?Сейчас это решается быстро ,мах 2 недели
Я тоже думаю, что лучше взять Антеевскую. И на этом сайте можно кроме коляски много чего выбрать и получить сейчас. Только делать это нужно быстро - выборы -то через неделю.))) Скоро лавочка прикроется.
+1 за антеевскую у нас было много колясок, в основном для здоровых плюс одна немецкая для особых но лучше всего мы сидим в антеевской и спина работает и ручками иногда держиться и ножки фиксируются вот только если бы еще передние колеса крутились на 180 градусов вообще супер было бы. А сейчас у них появилась новая модель для маленьких с расцветкой красивой ( не в клетку) и козырек полукругом как для здоровых. Собирайте документы и в следующем году получите.
+1 за антеевскую у нас было много колясок, в основном для здоровых плюс одна немецкая для особых но лучше всего мы сидим в антеевской и спина работает и ручками иногда держиться и ножки фиксируются вот только если бы еще передние колеса крутились на 180 градусов вообще супер было бы. А сейчас у них появилась новая модель для маленьких с расцветкой красивой ( не в клетку) и козырек полукругом как для здоровых. Собирайте документы и в следующем году получите.
Не в следующем году, а срочно бегом прямо щас !!! Документы можно все и за 1 день сделать, потом в собес за направлением Просите чтоб не они сами пересылали направление на Антей , а дали Вам на руки. Тут же звоните на Антей, говорите что у Вас на руках направление, и с ним+паспорт на след. день заберете ( надеюсь, не разобрали еще, там их валом было). Если щас не сделаете, будете ждать до следующих выборов.
Из попегать за документами только форма 3.Остальное отксерите.свидетельство о рождении,паспорт мамі+инд.код,реабилит.карта(у лечащего врача,нам сделали за час)все остальное сняли в собезе сами инструктора.
нет, дело не в том что "лафа закончилась" просто заказов так много, что они не успевают их выполнять. К сожалению, в нашей стране с каждым годом появляются сотни новых инвалидов, которым нужна и коляска и вертикализатор и столик и т.д. :о(
по поводу Антея... Последние ходунки я брала в "Мир пожилого человека" через совбез(ходунки без колёс,складывающиеся).В совбезе сказали,что Антей сейчас работает в основном на Россию по платным заказам,а наше государство денег не даёт.У них было заседание по городу-чем дальше,тем хуже,особенно по детям.Надеюсь на лучше,но ходунки нам дали за 10 дней!!!!!Это рекорд!!!!
Там дают каталоги.Всех заводов Украины и выбираешь.В Киеве еще Артем для инвалидов делает.Мне ходунки из Харькова пришли.В сентябре не было только каталога из Днепропетровска.Собез Оболони.