у меня другие данные ) +
1 и 2 бронхолитические средства ( снимающие спазм, отек бронхих) позволяющие человеку дышать при приступах удушья (астма, стеноз, обструкция). Никаких гормонов добавлять не нужно. Являются первыми ср-вами при спазме бронхов. Если эти преператы не помогают, подключают гормональные препараты, например пульмикорт. Гормональными препаратами я предпочитаю не баловаться. Использовала раньше вентолин, теперь использую беродуал мне больше нравится, эффект лучше). Использую для ингаляций в небулайзере. Если у моего ребенка обструкция, ему бывает достаточно 1-2 ингаляций беродуалом и обструкция снимается, остается кашель, сопли, что угодно, но обструкции нет. На вентолине - могли ингалировать 5 дней по 3 р.д. и обструкция то появлялась, то исчезала, а после 5 дней тоже могло еще не все уйти. Вентолин (д.в. сальбутамол), а сальбутамол входит в состав препаратов Аскорил, Инстарил, Бронхорил, можно принимать внутрь. Беродуал - я встречала только раствор для ингаляций, по пульмикорту не в курсе.
2(пульмикорт)-это гормон. Странно, что вы этого не знаете при ваших схемах лечения
цитирую вашу фразу:
1 и 2 бронхолитические средства ( снимающие спазм, отек бронхих) позволяющие человеку дышать при приступах удушья (астма, стеноз, обструкция). Никаких гормонов добавлять не нужно.
Кому-то может и не нужно, а кому-то нужно и на долгий период.
Где вы увидели, что я не знаю, что пульмикорт - это гормон? Вы написали, что 1 и 3 впрыскивают за пару минут перед 2, а я имела в виду что необязательно применять 2, можно и на первом шаге остановится.