кашель по утрам

• Tatyana_CTatyana_C
    Добрый День!
    У меня такая ситуация...у дочки (ей 5лет 10мес.)начался кашель по утрам...притом с утра кашляет потом целый день все нормально...спит тоже без кашля...доугих симптомов нет....перед этим 1,5 недели назад была вирусная инфекция...но мы ходили к врачу...она посмотрела и послушала сказала все чисто....не знаю что делать...и при том я заметила что это у нас каждую весну и осень.
  • aivaaiva
    у подруги было подобное+ лечили всякие распираторые заболевания, безуспешно, почти год. Потом меньший ребенок подхватил. Оказалось - аскаридоз... как-то там не обычно диагностировали, были у какого-то профессора-гельминтолога. Назначили ударный курс противогельминтных и между первым и контрольным курсом пить сироп от кашля отхаркивающий, т.к. личинки этих дряней провоцировали кашель.
    Я под впечатлением от ее рассказа, потому и вам советую исключить паразитов.
  • Tatyana_CTatyana_C
    если можно в личку напишите .... слушайте а вы не можете узнать у своей подруги телефон это врача и сколько за консультацию нужно платить....у нас кстати ночью зубами скрипит ....давали таблетки против этих паразитов ....все равно скрипит.
  • AnnjaAnnja
    напишите и нам какое лечение прописали наш длительный кашель уже 2 педиатра на аскариды списывают.
    боюсь пирантела будет мало :(

--
    Дети -это строгая оценка, выставляемая родителям самой Жизнью.

Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.
    Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешься
  • сопли по задней стенке, как вариант. Если после дневного сна тоже кашляет, то наверняка()

--
    Работа не волк, работа-work
  • iruskairuska
    аденоиды возможно, в любом случае лору покажитесь ,,
  • Tatyana_CTatyana_C
    днем когда спит не кашляет днем когда спит не кашляет
  • iruskairuska
    Когда человек лежит, они так располагаются, что блокируют дыхание, мешают, отсюда именно ночной кашель, а днём нет. Ещё может быть сопение, открытый рот во сне.
  • OmsaOmsa
    +1
  • канапелькаканапелька
    +1, задний ринит
  • мама_Ирамама_Ира
    а до этого кашля у вас не было?

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • Alena_kAlena_k

• МaрусяМaруся
    нам тоже 5 лет и 10 мес, тоже кашель по утрам причем начался весной, летом не было, и вот опять.
    Но мы сдавали анализы на аскариды, лямблии, токсокары аллергию - не выявлено(. Пили всякие сиропы-шмиропы от кашля. В то время когда пили - кашель становился продуктивный, откашливалось. Перестали пить - опять сухой.
    Наш педиатр отправляет к фтизиатру. Я думаю, летом были за Киевом, может по-этому кашля не было?
  • Tatyana_CTatyana_C
    даже не знаю... Да вы понимаете у нас такая ситуация...дочка живет у моих родителей в киеве ...а на выходные мы ее забираем под Киев...и я уже думала может из за воздуха....но у нас такое только или весной или осенью...я даже не знаю к какому врачу идти..и летом в пансионате с ней были месяц..потом еще на море ее отправила с бабушкой....даже не знаю...
  • bambalerobambalero
    о, и моя старшая начала кашлять часов в 5-6 утра.
    Я связываю с началом отопительного сезона, сухостью воздуха и одеялами ((
  • Ira_MiraIra_Mira
    и нам напишите пожалуйста в личку контакты, очень надо кашляет по утрам с августа, уже не знаю чем лечить, заранее спасибо!
  • МусечкаМусечка
    И мой кашляет :( Нам 5,5 лет. Каждое утро, аж пока полностью все не выкашляет. А потом целый день все нормально.
    Но вот не знаю на счет дневного сна, кашляет ли после него, т.к. он в садике.
  • МусечкаМусечка
    Аналогично. Всю весну прокашлял, лето все гуд, а теперь опять. Был на море 1,5 месяца. Даже не знаю, что это такое.
  • marina2401marina2401
    +1
  • МусечкаМусечка
    Но ведь кашель не ночью (не лежа, как в описании заднего ринита), а уже после пробуждения.
  • поменялось положение тела и сопли потекли вниз, от чего и кашель
    --
    Работа не волк, работа-work
  • МусечкаМусечка
    А, понятно. Тогда может быть. У нас, кстати, тоже аденоиды. Значит, кашель таки от них.
  • Руслана81Руслана81
    У нас тоже, как начинается отопительный сезон, начинается кашель. В первые дни мокрота очень вязкая, ребенку тяжело отхаркивать. Приходится давать сироп Муколик (кстати, очень хорошее средство при вязкой мокроте - облегчает кашель уже на первый день).
    Но это конечно не дело. Нужно менять жилье.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ