Особенно интересуют задания на звуковой анализ слов, правильное склонение в падежах, строение предложений (определение предлогов) и т.п. Если кто-то нашел что-то подобное, поделитесь ссылками. Предпочтительно на украинском языке.
у нас в логоп. саду используют - мовленнєве спілкування (базовый и высокий уровни), если не ошибаюсь, издательство Ранок....
там вроде есть вс, что вам нужно...
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
заниматься дома среди недели? если да, то чем не подходит обычная тетрадка в клетку? для меня все эти покупные тетради с заданиями - это тупое и однообразное развитие... везде одно и то же, одинаковые слова и задания... а самостоятельно можно много чего придумать и сделать. это намного интереснее и разнообразнее... но если вы хотите именно покупное, то идите на петровку и спрашивайте на месте, может что-то такое и есть.. в основном для 1-го класса такое продают....
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
В русском варианте нашла пособия типа: Домашняя логопедическая тетрадь Там есть тетради по разным звукам. Автор Азарова, Чернова. Ищу что-то подобное но на украинском языке!!! Это не просто звуковой анализ, это разные задания на устраниение логопедических проблем.
Кто сталкивался с более серьезнами проблемами, тот меня поймет, о чем я.
На Петровке в логопедических киосках есть литература и на русском и на украинском языке с картинками. Нодумаю, что логопед - будет лучшим решением проблемы