Посоветуйте пособия по развитию речи для ребенка 6 лет с логопедическими проблемами

• juli27juli27
    Особенно интересуют задания на звуковой анализ слов, правильное склонение в падежах, строение предложений (определение предлогов) и т.п.
    Если кто-то нашел что-то подобное, поделитесь ссылками. Предпочтительно на украинском языке.
  • мама_Ирамама_Ира
    у нас в логоп. саду используют - мовленнєве спілкування (базовый и высокий уровни), если не ошибаюсь, издательство Ранок.... там вроде есть вс, что вам нужно...

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • juli27juli27
    Это пособие есть. Ищем еще дополнительно
  • мама_Ирамама_Ира
    дополнительно со своим занимаюсь сама.... в обычной тетрадке... мне так даже лучше, так как можно работать с любыми словами и предложениями....

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • juli27juli27
    В тетрадке - то понятно. Нам домой на выходные выдают Нужно еще среди недели чем-то занятся. Ищу, чтобы была какая-то система, а не просто.
  • juli27juli27
    В инете нашла много пособий, но все на русском языке
  • мама_Ирамама_Ира
    заниматься дома среди недели? если да, то чем не подходит обычная тетрадка в клетку?
    для меня все эти покупные тетради с заданиями - это тупое и однообразное развитие... везде одно и то же, одинаковые слова и задания... а самостоятельно можно много чего придумать и сделать. это намного интереснее и разнообразнее...
    но если вы хотите именно покупное, то идите на петровку и спрашивайте на месте, может что-то такое и есть.. в основном для 1-го класса такое продают....

--
  • juli27juli27
    В русском варианте нашла пособия типа: Домашняя логопедическая тетрадь Там есть тетради по разным звукам. Автор Азарова, Чернова. Ищу что-то подобное но на украинском языке!!! Это не просто звуковой анализ, это разные задания на устраниение логопедических проблем.

Кто сталкивался с более серьезнами проблемами, тот меня поймет, о чем я.
  • snowflakesnowflake
    На Петровке в логопедических киосках есть литература и на русском и на украинском языке с картинками. Нодумаю, что логопед - будет лучшим решением проблемы
  • juli27juli27
    Спасибо. Мы ходим в логосад, но еще сама занимаюсь. Уже все приобрела Нашла то, что искала в издательстве "Ранок"
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ