летит.... мне до сих пор не верится, что мои карапузы такие взрослые уже ))) вчера вместе сидели и в "домино" играли, а Димка еще Даше пытался объяснить, что она неправильно фигурки кладет ))) мы с мужем рыдали от смеха!
А я как раз 3 года не хочу :) Хочу или меньше, или больше. А у вас вообще супер! Особенно то, что детки одного сезона, то есть и много одежки подходит!
--
Х: Да ты козел! У: Это ты кому, мее? *мне пилять..
ой, а я в старую захожу - всем отвечаю и пишу) о наших болячках
а у нас сегодня Тёмкин Деньку гематогеном накормил - шоколадкой с брательником поделился))) гыгы
Даш,дзяки со старой темки) да я тоже футболку меняю уже когда совсем пуз мокрый)))
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
а у нас немного футболки стали посуше)))) но во время мотания подому дорожка из слюнки имеется а то тоже по нескольку футболок меняла за день т.к. пуз мокрый а на улице ваще фонтан, курточка на груди мокрая становилась как под дождем гуляли, так домой раньше приходилось убегать чтобы не промерз
Даш, спаибо за твой опыт пользования посудомойкой. прочла, решила уже тут ответить. Кто еще поделится? Я начиталась запуталась и решила Бош покупать себе. сегодня держу себя в руках может хоть вечером запущу агрегат))))
Нам крестная подарила куклу с колясочкой на днюшку Кукла довольно большая, размером примерно с мелкого новорожденного, в виде младенца, с соской, бутылочкой. Первым делом Надюшка отобрала у нее бутылочку и стала пытаться пить из нее сама. Сначала она боялась куклу, отталкивала ее руками. Сейчас она уже к ней привыкла, лезет обниматься, кусает ее (по ходу, это она так любовь выражает, кусает она только меня и ее), поит из своей поилки, пыталась ее печенькой покормить, хихикает, рассказывает что-то, за ручку берет. Так смешно. Я учу ее гладить лялю по головке, но ей интереснее ковырять глазики :))))
--
Х: Да ты козел! У: Это ты кому, мее? *мне пилять..
а у меня Димка заболел - температуру ночью до 39 нагнало, кричал во сне и больше пока ничего ((( жду врача, как по мне, то горлышко красноватое, но пусть еще доктор посмотрит...