ОКТЯБРЕНОК, мой малыш, ну куда же ты спешишь? Подожди немножко, побудь немного в крошках

• EntropyEntropy
    Вот, всем привет в нашей последней темке в крошках! Действительно, быстро годик пролетел!

--
    Х: Да ты козел!
    У: Это ты кому, мее?
    *мне
    пилять..
  • EntropyEntropy
    Еще придумала название для следующей темки Машут "пока" ладошкой
    наши октябрята
    до свидания, крошки,
    ждем вас в малышатах!

--
    *мне
    пилять..
  • DarzyaDarzya
    *рыдаю*
  • DarzyaDarzya
    думаешь, еще 2 успеем наболтать за эти дни?:))) не, ну мы в принципе могем:))
  • EntropyEntropy
    Не, я думала, как первую малышацкую тему ее испльзовать :)

--
    *мне
    пилять..
  • DarzyaDarzya
    аа)) ну вообще больше все равно подходит название для крошек:) чтоб крошки прочитали, как мы им машем)))
  • зефирзефир
    хнык-хнык.... как же время летит....
  • EntropyEntropy
    гг, вот так взяли и прочитали :)))) шустрые у нас крошки пошли :)))

--
    *мне
    пилять..
  • gorannagoranna
    летит.... мне до сих пор не верится, что мои карапузы такие взрослые уже ))) вчера вместе сидели и в "домино" играли, а Димка еще Даше пытался объяснить, что она неправильно фигурки кладет ))) мы с мужем рыдали от смеха!
  • DarzyaDarzya
    а то:))
  • DarzyaDarzya
    как это мило:))) а какая разница в возрасте получается у Даши с Димкой?
  • зефирзефир
    стишок славный но мне тоже кажется что он для крошек
  • gorannagoranna
    без двух недель 2 года ))) Димка 1 ноября поздравления принимает! уже все мозги проел - когда подарки будут?
  • DarzyaDarzya
    да, маман. разница у вас веселая))) а подарков дождаться тяжело. помню, тоже своего дня рождения ждала за месяц-полтора:)))
  • gorannagoranna
    классная разница! я вообще-то 3 года хотела, но получилось так и не жалею )))
  • EntropyEntropy
    А я как раз 3 года не хочу :) Хочу или меньше, или больше. А у вас вообще супер! Особенно то, что детки одного сезона, то есть и много одежки подходит!

--
    *мне
    пилять..
  • зефирзефир
    Ксюшка, так если меньше 3 лет - то вам как раз и картывруки ;)
  • EntropyEntropy
    это теперь так называется ? :))))

--
    *мне
    пилять..
  • DarzyaDarzya
    в карты на раздевание :))
  • DarzyaDarzya
    ты молодец! вообще думаю, это не очень легко для вас с мужем. а для малышей и вправду классная разница!
  • EntropyEntropy
    опа, а с этого момента поподробнее:))

--
    *мне
    пилять..
  • OlyaPlOlyaPl
    ой, а я в старую захожу - всем отвечаю и пишу) о наших болячках а у нас сегодня Тёмкин Деньку гематогеном накормил - шоколадкой с брательником поделился))) гыгы

Даш,дзяки со старой темки) да я тоже футболку меняю уже когда совсем пуз мокрый)))

--
    Люблю своих мужичков:))
    прикол какой) у нас тоже любитель старший порассказывать что и как делать нужно)

--
    Люблю своих мужичков:))
    а у нас немного футболки стали посуше)))) но во время мотания подому дорожка из слюнки имеется а то тоже по нескольку футболок меняла за день т.к. пуз мокрый а на улице ваще фонтан, курточка на груди мокрая становилась как под дождем гуляли, так домой раньше приходилось убегать чтобы не промерз
  • зефирзефир
    Даш, спаибо за твой опыт пользования посудомойкой. прочла, решила уже тут ответить.
    Кто еще поделится?
    Я начиталась запуталась и решила Бош покупать себе. сегодня держу себя в руках может хоть вечером запущу агрегат))))
  • EntropyEntropy
    Нам крестная подарила куклу с колясочкой на днюшку Кукла довольно большая, размером примерно с мелкого новорожденного, в виде младенца, с соской, бутылочкой. Первым делом Надюшка отобрала у нее бутылочку и стала пытаться пить из нее сама. Сначала она боялась куклу, отталкивала ее руками. Сейчас она уже к ней привыкла, лезет обниматься, кусает ее (по ходу, это она так любовь выражает, кусает она только меня и ее), поит из своей поилки, пыталась ее печенькой покормить, хихикает, рассказывает что-то, за ручку берет. Так смешно. Я учу ее гладить лялю по головке, но ей интереснее ковырять глазики :))))

--
    *мне
    пилять..
  • EntropyEntropy
    Вот, а еще у нас, по ходу, грибок на попе! :((( Будем лечить, мазь есть противогрибковая..

--
    *мне
    пилять..
  • gorannagoranna
    0000000000000(((((((((( даже не знала о таком.... а как выглядит? что за напасть!
  • gorannagoranna
    а у меня Димка заболел - температуру ночью до 39 нагнало, кричал во сне и больше пока ничего ((( жду врача, как по мне, то горлышко красноватое, но пусть еще доктор посмотрит...
  • gorannagoranna
    нам тоже должны в субботу куклу чикковскую подарить со всеми прибамбасами )))
  • DarzyaDarzya
    болеющие детки это так плохо((( пусть это будет что-то лекгое!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ