Мы уже старше. Но ели каши (детские), овощи, хлеб грызли, фрукты почти все пробовали, немного кисло-молочки. Старший любил только фрукты до года и грудь! И младшая как раз каши любит: рисовую, гречневую и злаковую едим. А вы что едите?
в 11 мес можно все каши (в пачках или готовить дома) мясо (нежирных сортов) фрукты и овощи все кроме аллергенных и цитрусовых (например клубника, апельсин) рыба нежирная (морская или речная) кисломолочные продукты покупные детские типа тема или домашние на заквасках (творог, кефир, йогурт, бифивит) вермишель детская компоты и соки желток супы
А мы ели и раньше 11ти клубнику. Вообще все фрукты нам ОК, если по чуть-чуть! А вместо Темы мы едим Агушу. Но в 11месяцев ели кисломолочки немного еще. Я грудью долго кормила.
Вот знаю про пользу ГВ. Но так получилось, что 2 ребенок искусственник с рождения. Так вот 2 ребенок намного меньше болеет, чем первый. Не знаю конечно, в чем дело. Но может как раз в смеси есть все необходимые элементы и витамины ребенку для роста. В данном случае очень хвалю Хуману, планирую давать смесь до 2 лет.