Надоела школа, хотя девочка отличница. Хотим поступать в колледж. А куда не знаем? Мы вообще хотели с иностранными языками себя связать' нашли только вузы.
Мы тоже думаем о поступлении после 9-го, но с языками дальше связывать учебу не хочу. Язык будет прекрасным приложением к образованию, но не основной профессией. Думаем про лицей КПИ(но шансов мало) и про мед лицей(тоже не много:((). А вообще очень сложно моей дочке что-то выбрать - ей нравиться все:))).
и мы надумали поступать после 9-го класса Только нас компьютеры интересуют. :) Поступаю в колледж, ведь тоже можно выбрать несколько и подавать туда документы?
да,подавать доки можно в несколько я два года назад тут тоже спрашивала об этом.Но, задача в том чтоб не совпали даты экзаменов.У дочки через день были.В запасном варианте мы сразу же провалили математику и побежали к репетитору тк через день матем в другом(основном); сдали(с натяжкой). По поводу компютерного направления: по совету любимого форума мы именно туда и пошли.Пишите в личку отвечу подробней.
думаем еще есть несколько колледжей с ИТ-направлением. Но при КПИ не пойдём точно. Сын не фанат учебы. Если надумает после колледжа в институт, то КПИ врядли потянет и осилит. У нас племянник мужа учится в КПИ на 3 курсе. После 2-го чуть не отчислили. Если бы не нашли знакомых, то уже не учился бы там.
Мы еще рассматриваем совершенно противоположное направление - лицей при мединституте. А в КПИ ничего не вообразимо страшного не знаю. Я закончила ФИВТ и это мои самые счастливые годы учебы - адекватные ребята и прекрасные педагоги. Ну и кроме всего - ставку на обязательное поступление мы не делаем - все в руках дочери - не сможет, не доучит - пробивать стены не буду.
приглашаем в нашу школу Добрый день, Наталья! Если вы еще не определились, то, возможно, захотите продолжить обучение в другой школе. Дело в том, что у нас в 142 математическом лицее не хватает одного ученика (чтобы класс делился на подгруппы по основным предметам). Школа сильная, ЗНО сдают хорошо, класс адекватный, поборов нет, педсостав хороший. Все подробности могу озвучить по телефону. Это реальный шанс поступить в приличную сильную школу просто так) Спасибо за внимание 0509947625 Инна
При Киевском университете туризма экономики и права (КУТЭП) есть замечательное экономико-юридическое училище, где на базе 9 классов (дневная форма обучения): осуществляют подготовку по рабочим профессиям (с предоставлением полного общего среднего образования): повар; агент по организации туризма, администратор; секретарь руководителя, оператор компьютерного набора; учетчик (регистрация бухгалтерских данных), оператор компьютерного набора.
О КУТЭП) Мы сыночка отдали в их экономико-юридическое училище на специальность "агент по органзации туризма", думаем потом продолжать учится на "Туризме" в университете. Он с детства горел географией и путешествиями, а когда мы узнали что от университета ещё и на практику посылают заграницу, то и думать о других вариантах перестали.Проучился уже год, мы очень довольны. Преподаватели хорошие, материал преподают превосходно, сына от домашнего задания иногда просто не оторвать, что является для нас показателем, потому что время учёбы в школе все было с точностью наоборот!
Стоит обратить внимание на способности... Сейчас много есть психологов, которые занимаются профориентированием, но это платно... Попробуйте найти в Интернете что-нибудь подобное. По ссылочке можно один тест пройти без регистрации. Если надумаете, то не пожалейте времени и пройдите первый тест Холланда. Сейчас широко используется в Европе как для профориентирования, так и для приема на работу. В любом случае, удачи вам... а лучше всего доучитесь пору годиков и поступайте в ВУЗ... есть время подумать над профессией... тем более, что девочка хорошо ичится
Якщо Вам треба поліпшити свої знання і відповідно, оцінки з МАТЕМАТИКИ, до Ваших послуг досвідчений РЕПЕТИТОР. Заняття можливі у Вас дома , лівий берег, у другій половині дня. Тел.: 095-7007735.
Помогите пожайлуста,ребенок переходит в 9 класс,и терерь задумываемся о том,стоит ли учится все 11 или уйти после 9?так же помогите определиться спрофесией(интересной и высоко оплачеваемой