Посмотрела фильм "Последняя роль Риты" и что-то не поняла, мать мальчика бросила в детстве, а спустя ... лет, он ее узнает за забором (их первая встреча), хотя она его в роддоме оставила? или я что-то напутала? или это и есть зов крови, в который я не верю? Вообще не приятное чувство после фильма... Она его бросила. спустя хз сколько лет, вдруг "проснулась", чет я в такую добродетель не верю, учитывая, сколько мальчик думаю натерпелся в ДД
Нет, за забором была не первая их встреча Биологическая мама очнулась раньше и стала ходить к мальчику в ДД, собирала доки, чтобы его забрать. Мальчик уже к ней привык. Но у нее были какие-то проблемы с документами и она их решала. Директор ДД по каким-то своим соображениям была против отдать ребенка этой маме. Поэтому, когда появилась Рита, она спихнула ребенка ей. Вообще кино фиговое и правильно делаете, что не верите. В жизни все по-другому :)
Может просмотрела укладывала как раз спать )) Нет, просто оно какое-то антиусыновительское что ли.... Просто что-то не верю вообще, что бывает оставила и спустя 10 лет начинаю искать, это как-то сильно по сценарию передачи "жди меня"... причем по сути, мать био должна что ли жалость вызвать, но у меня кроме отвращения более никаких чувств (
Я хоть и не усыновитель, но тоже ощущение чувства гадливости по отношению к матери, хотя по задумке авторов фильма она должна вызывать положительные эмоции :) К Рите испытываю гораздо больше симпатии.
Рита, как по мне обычный усыновитель Рита, как по мне просто обычный усыновитель в период адаптации. Мать, да, вроде как должна жалость вызвать, кстати и вызывает, вчера коллега смотрела фильм, и говорит, ну они будут с матерью в месте?! беее... не приятно как-то... хотя, думаю, что не усыновители, да и вообще большинство людей ее оправдают, мол она же реабилитировалась, но тут вопрос, а что должен был делать ребенок, пока она х...й страдала?