Посоветуйте маммолога, пожалуйста! (для взрослого)

• stradasstradas
    так что б одном месте получить консультацию и сделать все необходимые обследования.
    Спасибо!
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Клиника Инновация, Оксана Сергеевна Краснопольская Там можно все сделать и маммограмму и консультацию получить и анализы, вообщем все.
  • stradasstradas
    большое спасибо!!
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Не за что,на здоровье!
  • leva5_leva5_
    Здравствуйте. Несколькуо лет назад столкнулась с проблемой поиска маммолога. Могу посоветовать в Диагностическом центра в Киеве на Кондратюка Зотова. Очень толковый врач. К нему запись. Стоимость консультации где-то 150 грн. В Центре можно сделать УЗИ - 100 грн. (обращайтесь по поводу УЗИ к Киреевой). Нужно подъехать в Диагностический центр и в регистратуре записаться.
  • nasty28nasty28
    О клинике Инновация слышала хорошие отзывы. Оборудование там новейшее. О врачах не знаю, не обращалась.
  • White HorseWhite Horse
    если для вас еще актуально перезвоните мне 096-3882206 отведу к профессору
  • filannafilanna
    Медведев, в Медисвите, он хирург, мамолог, онколог. Была у него , когда отлучала ребенка от груди, были проблнемки, помог.
  • anna_mirra888@mail.ru[email protected]
    Много положительных отзывов слышала о диагностике рака груди в Израиле.
    Моей подруге там вообще отменили этот диагноз.
  • bojikobojiko
    Нужно обязательно искать опытного врача.
  • bojikobojiko
    Полное обследование можно пройти в центре реконструктивной и восстановительной медицины ОНМедУ.  Я  прошла в этой клинике медицинского университета полный курс лечение рака груди в Одессе  https://mammologbondar.com.ua/services/dropdown/zlokachestvennye-zabolevanija-molochnoj-zhelezy . Благодаря современным методам диагностики есть возможность с высокой точностью установить заболевание раком молочной железы.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ