Добрый день. подбираю куда поступить ребенку в 9-й класс. заинтересовал: Киевский промышленно-экономический колледж Национального авиационного университета http://www.peknau.com.ua/ может кто-то что-то слашал или знает "изнутри" - как оно вообще? стоит там учиться или нет? хорошо-плохо? и т.д.
ну, я просто ничего не слышала о колледже, про который пишет автор :-) а про 145 слышу много, и про то, что туда можно после 8-го, знаю. А ведь не так много мест, куда после 8-го можно...
--
"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал". Рабиндранат Тагор
спасибо за рекомендацию:-) Хочу поступить ребёнка уже туда, откуда будет легче в универ или. Про колледж выяснила что муж моей подруги там учился:-) буду на выходных его терроризировать:-) нам очень удобно его месторасположение (колледжа) и очень интересен один факультет-будет здорово если все окажется так, как хочется:-)
это не показатель,но пусть мой отзыв заставит вас задуматься: в колледже нау очень плохая психология.Если точнее психически детям там очень тяжело. Ну закончите хотя бы девять класов. У дочки из однокашников два случая ухода с 9 класса: одна девочка в нау -поверьте родители очень пожалели об этом.Другого мальчика в какую то гимназию,точно не знаю,но только чтоб поднять знания перед поступлением.