поступление в 9-й класс. кто - куда?

• cioccolatacioccolata
    Добрый день.
    подбираю куда поступить ребенку в 9-й класс.
    заинтересовал:
    Киевский промышленно-экономический колледж Национального авиационного университета
    http://www.peknau.com.ua/
    может кто-то что-то слашал или знает "изнутри" - как оно вообще?
    стоит там учиться или нет? хорошо-плохо? и т.д.

и вообще - кто куда собирается в 9 класс?

заранее спасибо!
  • polenkapolenka
    может, рассмотрите 145 школу? несколько моих знакомых поступили туда именно после 8-го класса. Все очень довольны.

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • MrsToddMrsTodd
    ... ...
  • MrsToddMrsTodd
    Лен , я чего-то не пойму: она, 145я, что ли , всем нужна?
    какая-то просто девальвация происходит :(

--
    ех Ната
  • polenkapolenka
    ну, я просто ничего не слышала о колледже, про который пишет автор :-) а про 145 слышу много, и про то, что туда можно после 8-го, знаю. А ведь не так много мест, куда после 8-го можно...

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • MrsToddMrsTodd
    в любую школу можно :) .

--
    ех Ната
  • cioccolatacioccolata
    спасибо за рекомендацию:-) Хочу поступить ребёнка уже туда, откуда будет легче в универ или. Про колледж выяснила что муж моей подруги там учился:-) буду на выходных его терроризировать:-) нам очень удобно его месторасположение (колледжа) и очень интересен один факультет-будет здорово если все окажется так, как хочется:-)
  • SutankaSutanka
    это не показатель,но пусть мой отзыв заставит вас задуматься: в колледже нау очень плохая психология.Если точнее психически детям там очень тяжело. Ну закончите хотя бы девять класов. У дочки из однокашников два случая ухода с 9 класса: одна девочка в нау -поверьте родители очень пожалели об этом.Другого мальчика в какую то гимназию,точно не знаю,но только чтоб поднять знания перед поступлением.
  • cioccolatacioccolata
    ого. спасибо Sutanka думаем....
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ