Мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно без направления не оч дорого сделать УЗИ сердца? В ОХМАТДЕТе на Стретенской у нас не сложилось, к сожалению. Дочка при плаче синеет, педиатры слышат шумок в сердце, а кардиолог в ОХМАТДЕТе отказал в направлении на УЗИ ((.
Всем заранее спасибо!
--
\"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
Вчера сделали в Медикоме. И узи, и кардиограмму, и кардиолога прошли. По цене не подскажу - у нас комплексный обход был, из суммы стоимость узи не выделю. Звоните узнавайте.
--
Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.
первое УЗИ делали в 3 дня от роддома возили в центр сердца возле БСП сказали прийти в год со свидетельством и нашим заключение, мол карточка на нас есть. Как попасть так не знаю. второе в месяц в Медисвите у Григоровской. Принимает по воскресеньям
делали в Добробуте на Драгоманова врач Стайкова
еще по каким то дням приходит специалист из кардиоцентра. Было тоже самое, оказалось открытое овальное окно, в 10 месяцев уже была норма
что значит отказал???????????? если ребёнок синеет, то это верный признак порока сердца, а если и шумы прослушиваются, то ребёнка надо обследовать. И чем раньше, тем лучше! Ведь если есть проблемы, их надо решать и чем раньше, тем лучше. Узи можно сделать в и-не Амосова, там очень хорошие специалисты. Юля, если хочешь, напиши в личку.
не пугайте поонапрасну. Синеют и детки с открытым овальным окном. Это не порок, и в 95 процентах случаев ООО снимается к году. Это физиологическая фишка. А шумы дает хорда например. Тоже не является пороком. Просто у меня у малого и ООО и хорда. обследовали в центре сердца от роддома потому что в пренатальном периоде Пидченко поставил лишнюю хорду. Обследовать надо конечно, даже профилактически, а вот пугать не стоит.
Никого я не пугаю я просто по личному опыту знаю что такое шумы и чем они могут грозить. У меня ребёнок в реанимации в институте Амосова сейчас в тяжёлом состоянии лежит, и у нас счёт шёл на часы.... А был всего лишь лёгкий шумок... Так что я просто хотела сказать, что тянуть не стоит. Лучше сделать узи и убедиться, что всё хорошо
Извините, не знала. Пусть дите поправляется. Я абсолютно с Вами солидарна, что проверить стоит просто по себе знаю что как начитаешься..А шумы чаще всего все же имеют более безобидные причины. я надеюсь у автора все же причины для шумов будут пустяковые, вроде того как у нас.
УЗИ диагностика есть возле метро Святошино, по ул Чистяковская., д. 2-А. Делают УЗИ всех органов на сколько мне известно, перезвоните им. Аппаратура и доктора хорошие, мне понравились. тел. 537 13 62