Степень закутаности спящего ребенка

• romanticaromantica
    Вроде не 1-й ребенок у меня, а некоторые вещи я уже забыла.
    Овчиновый конверт вроде ж рано еще в коляску вкладывать?
    Температура воздуха низкая, но октябрь месяц еще...

Ребенку 3 мес.
  • EntropyEntropy
    Смотрите по ребенку Если комбинезон не очень теплый, то вместо того, чтобы пододевать еще свитер, проще вложить конверт. Я не знаю, ваших температур, но я в прошлом году в октябре-ноябре пользовалась овчиной. Мне показалось,что она вообще может использоваться с довольно широким коридором температур :) Ну и вы же увидете, если малышу будет жарко.

--
    Х: Да ты козел!
    У: Это ты кому, мее?
    *мне
    пилять..
  • BarsukBarsuk
    Моей 1,5 месяца, я делаю так: на температуру +5-+10 я одеваю: один бодик с носочками или хлопковый человек, сверху чуток утеплённый мазеркаровский человек (двуслойный хлопок с тонкой ватной прокладкой) и укладываю в самошивный конвертик (тонкая шерсть и подкладка из фланели). Не холодно. Фотку как это выглядит ложу на личной странице - можно посмотреть.
    Насчёт овчины... я просто думаю, что если вы при +10 будете ребёнка в овчину заворачивать, то что вы будете на ребёнка одевать при -10?
  • КарменКармен
    какая разница какой месяц? я всегда на погоду ориентировалась а также на тот факт, что спящему человеку всегда холоднее, чем бодрствующему и двигающемуся
    когда мы дома ходим с коротким рукавом - спим все равно под одеялом
    так вот детей я одевала так как одела бы себя на соответствующую погоду + укрывала одеялом
    конверт на овчине кстати тоже вполне подойдет - он не сколько греет, сколько сохраняет температуру внутри себя - как термос
  • romanticaromantica
    да, в овчине жарко сегодня попробовала.
  • mirchikmirchik
    а мені пчихологічно спокійніше, коли накрити ще чимось :) хоч і тоненьким :)

Сьогодні показувало +10. Доня була вдома у шкарпетках і бодіку з коротким рукавом, я вдягнула чоловічок... забула слово... не флісовий, не байовий, а який?:) і засунула в комбезик утеплений, але не балоневий тощо.

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • irysjairysja
    Махровый? Мы тоже так гуляем. Перегреть их сейчас очень легко

--
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить
    Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить
    И дай мне разум отличить одно от другого.
  • mirchikmirchik
    велюровий!! :)) коли дістаю після прогулянки, звертаю увагу наскільки дитина тепла. Тепла, але не гаряча, не мокра в такому одязі

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • irysjairysja
    ))) Наверное степень закутанности определяет сам ребенок Ведь все разные

--
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить
    Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить
    И дай мне разум отличить одно от другого.
  • aterpilaterpil
    у меня сейчас в человечке и сверху комбинезончик демисезонный, одеялко с собой - по ситуации
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    я смотрю на улице многие так кутают что одни глазки видны((((( мы всегда комфортно и не сильно одеты, одеваю по погоде
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    в овчину? А зимой тогда во что?
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Не нужно сильно кутать
  • leno4kkaleno4kka
    Сейчас морозы. Одевая под низ бодик с длинным рукавом, колготки, потом цельный человечек флисовый. Следующий слой - зимний комбинезон.
    Ребеночка ложу в меховой конверт на овчине. И на дно коляски ложу покрывало. Сверху коляску накрываю накидкой от нее (ну типа чехол на коляску). Гуляем в люльке. Туда ветер не попадает. Раздеваю  - малыш тепленький.
    Я вот только с флисом не могу понять, как его лучше одевать, чтобы тепло держал. Или в нем нужно двигаться и флис для крохи не подходит?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ