Вроде не 1-й ребенок у меня, а некоторые вещи я уже забыла. Овчиновый конверт вроде ж рано еще в коляску вкладывать? Температура воздуха низкая, но октябрь месяц еще...
Смотрите по ребенку Если комбинезон не очень теплый, то вместо того, чтобы пододевать еще свитер, проще вложить конверт. Я не знаю, ваших температур, но я в прошлом году в октябре-ноябре пользовалась овчиной. Мне показалось,что она вообще может использоваться с довольно широким коридором температур :) Ну и вы же увидете, если малышу будет жарко.
--
Х: Да ты козел! У: Это ты кому, мее? *мне пилять..
Моей 1,5 месяца, я делаю так: на температуру +5-+10 я одеваю: один бодик с носочками или хлопковый человек, сверху чуток утеплённый мазеркаровский человек (двуслойный хлопок с тонкой ватной прокладкой) и укладываю в самошивный конвертик (тонкая шерсть и подкладка из фланели). Не холодно. Фотку как это выглядит ложу на личной странице - можно посмотреть. Насчёт овчины... я просто думаю, что если вы при +10 будете ребёнка в овчину заворачивать, то что вы будете на ребёнка одевать при -10?
какая разница какой месяц? я всегда на погоду ориентировалась а также на тот факт, что спящему человеку всегда холоднее, чем бодрствующему и двигающемуся когда мы дома ходим с коротким рукавом - спим все равно под одеялом так вот детей я одевала так как одела бы себя на соответствующую погоду + укрывала одеялом конверт на овчине кстати тоже вполне подойдет - он не сколько греет, сколько сохраняет температуру внутри себя - как термос
а мені пчихологічно спокійніше, коли накрити ще чимось :) хоч і тоненьким :)
Сьогодні показувало +10. Доня була вдома у шкарпетках і бодіку з коротким рукавом, я вдягнула чоловічок... забула слово... не флісовий, не байовий, а який?:) і засунула в комбезик утеплений, але не балоневий тощо.
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
Махровый? Мы тоже так гуляем. Перегреть их сейчас очень легко
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
))) Наверное степень закутанности определяет сам ребенок
Ведь все разные
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
Сейчас морозы. Одевая под низ бодик с длинным рукавом, колготки, потом цельный человечек флисовый. Следующий слой - зимний комбинезон.
Ребеночка ложу в меховой конверт на овчине. И на дно коляски ложу покрывало. Сверху коляску накрываю накидкой от нее (ну типа чехол на коляску). Гуляем в люльке. Туда ветер не попадает. Раздеваю - малыш тепленький.
Я вот только с флисом не могу понять, как его лучше одевать, чтобы тепло держал. Или в нем нужно двигаться и флис для крохи не подходит?