в сад приехал с поликлиники определила ребенку 40 и 50 % зрения. Не хочу к ним в поликлинику, подскажите куда можно подъехать с ребенком, чтоб в спокойной обстановке все еще раз проверить
Советую -Поликлиника Института Микрохирургии глаза, Детское консультативное отделение Адрес: г. Киев, ул. Академика Стражеско, 6А Телефон: (044) 408-3873
Доктор к которому я хожу - Яровая. Цена 50 грн за конс. и полное обследование.
Охматдет, офтальмологический центр, Баринов Юрий Викторович, заведующий центром, профессор. Все смотрит всего лишь с одним закапыванием глазок, а не как в некоторых клиниках капают по 2-3 раза. Нам перед этим в Аилазе три раза капали, но толком ничего не увидели. Так что советую Баринова.
--
Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
++ за Баринова,мы неделю как от туда после успешной операции Я больше года ездила в Микрохирургию результата не было.У нас другая проблема была -непроходимость носо-слезного канала.Ребенку 1.9ть
запись по телефону (телефон не знаю) Мы ничего не платили за консультацию.К ним со всей украины приежают,очень много людей.Направление попросите своего педиатра написать.Они высококлассные специалисты.Мы были у Анны Александровны.
При мне про оперировали мальчика из дедома он ослепший приехал,а на следующий день после операции уже видел на один глаз!!!Ух я сама чуть не про слезилась.