У меня дешевенькая, но прекрасно работает Называется Yogurella Ariete. Шесть стеклянных баночек с пластиковыми крышечками размещаются в 2 ряда. Баночки как раз на 1 литр молока. Кстати информация к размышлению, когда выбирала йогуртницу круглую решила не брать, даже раскрученных марок, т.к. многие пишут что баночки неравномерно прогреваются и неодинаково сквашиваются. В моей прямоугольной такого нет
У нас Moulinex DJC-141 Работает нормально. Брали в Фотосе
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
Есть такое про неравномерность. И вообще, мне кажется что не за что платить 400 грн за йогуртницу
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
Йогуртница Виво Щас бы не брала ни за что, стаканы стеклянные, компактная, это да. Но стаканы вставляются в отверстия под размер стакана, вымыть тяжело. И прогревается неравномерно, последние разы вообще по одному стакану заквасилось только! В фокстроте видела ариет со стеклянными стаканами , по акции около 200 грн, квадратная компактная, лучше б купили ее.
я брала винис 7000 со стеклянными баночками. она неплохая но только для заквашивания йогурто, для бифивита перегревает((( теперь разсмотрела что есть йогуртница виво вот такая и уже жалею что купила свою а не ее, она с терморегулятором http://www.zakvaski.com/yogurtnitsy/vivo.html
йогуртница виво правда, с терморегулятором удобней. Он позволяет с большой точностью поддерживать необходимую температуру молока для каждой закваски.А таймер с звуковым сигналом помогает избежать переквашивания.