Посоветуйте слинг!

• N_i_n_aN_i_n_a
    Решила попробовать слинг. А как его выбирать не понимаю. Читать много информации, к сожалению, нет время. Посоветуйте слинг, которым Вы остались довольны. Буду пользоваться только дома. Ребенку 10 дней.
  • syroezhka2008syroezhka2008
    выбор слинга Напишите в http://ua-slingomamy.livejournal.com/ там девочки посоветуют, что подойдет по вашим критериям цена/запросы.
    Либо, я так и делала, можно съездить в Слингопарк, там попробовать разное и выбрать, то что пойдет именно вам. Единственный минус - все таки дороговатые там слинги, но качество отменное.
  • chupschups
    тут на форуме советовали слингопарк http://slingopark.com.ua/
    мне тоже слинг нужен и я тоже в них не шарю, рассчитываю, что в шоуруме мне помогут. Вот только до 20-го числа консультаций нет(((
  • BarsukBarsuk
    Я купила Макошь Вот такой: http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=sr_535
    Мелкий вельвет, бортики мягкие. Мне нравится.
  • Katya_Katya_
    у меня подруга больше всего довольна слингом-шарфом с двойным диагональным плетением. Он выглядит как "рогожка", но он лучше всего для спины. Можно с рождения.
    Еще рюкзачок у нее, кажется фирмы Дидимос, у них "правильные" рюкзаки.
    Но это конечно недешевые варианты.
    Еще есть с кольцами, вроде тоже с рождения используется, многие довольны
  • N_i_n_aN_i_n_a
    а что это и где он - Слингопарк? 1
  • N_i_n_aN_i_n_a
    спасибо! Надо тоже поехать, а то же я его потом сама не намотаю.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    а вы сразу поняли, как им пользоваться? это сложно?
    Слингопарк О том что это и где это:
    http://www.slingopark.com/show-room/
  • BarsukBarsuk
    нет, с кольцами несложно. там по сути и вариантов особо нет. инструкцию в картинках мне дали вместе со слингом. кроме того там вроди можно сразу и консультанта вызвать, но я сама разобралась - консультант не потребовался.

• EntropyEntropy
    Есть еще на ютубе несколько роликов на эту тему, там очень доступно показано, как одевать слинг

--
    Х: Да ты козел!
    У: Это ты кому, мее?
    *мне
    пилять..
    А я бы советовала либо с консультантом, либо с мамой какой-то опытной пробовать. Много нюансов. Особенно в слинге с кольцами и мягкими бортами. У кого-то может сразу получиться, а у кого-то нет. И в результате получится напрасная антипатия к хорошему девайсу.
  • BarsukBarsuk
    не согласна насчёт слинга с кольцами. наоборот это в слинге-шарфе много нюансов, а слинг с кольцами сразу сделан люлькой - нужно только посмотреть на картинку, положить ребёнка и затянуть либо расслабить кольца.
    но если переживаете - консультанта конечно стОит вызвать.
    ещё дополнительно скажу, мой педиатр сказала новорожденного долго в слинге не носить - пол часа, не больше. косточки ещё слишком мягкие, а в слинге ребёнок лежит как бы калачиком.
  • FynechkaFynechka
    Я не фанат слингов, но так получилось что в этот раз пробывала много. Небольшой отчетец:
    Для самых маленьких Макошь и катенка.
    Катенка -не очень, не регулируется навесу с ребёнком.
    Макошь - с бортиками, для малышей вроде лучше и удобнее. Но у нас не пошёл. НЕ получалось в нем носить и я все равно рукой придерживала. Но девочка, которая мне его отдала, очень долго и успешно носила в нем маленького ребёнка.

Сейчас очень простой с кольцами (американский какой-то) - легко одевается, регулируется, стильный - под джинсовую ткань.
    Использую если на 10 минут иду за старшим. Придерживаю ребёнка одной рукой (малышу 8 месяцев, но очень крупный).

Слин шарф - удобно маме, ребёнок хорошо привязан и по виду ему тоже удобно (но моему в начале не нравилось широко держать ноги). Но вот замотать его - целое дело. Я обломалась. Но пару раз носила в возрасте 4-5 месяцев - удобно, самая минимальная нагрузка на спину.

Я думаю, что бы слинг пошел - у мамы должен быть подходящий ритм. Но какой подходящий я не знаю.

Расскажите мне, как вы используете слинг.
    Например у меня:
    дома - зачем? убирать/готовить в нем - глупо и страшно. носить по квартире? зачем - покачал и положил. Чем старше ребёнок, тем меньше он на руках хочет просто лежать. А в возрасте 3-6 месяцев (когда еще не сидит) у меня вообще в слинге не хотел сидеть лицом ко мне - только от меня. Но так у него ножки затекали (вот тут шарф подходил).
    на улице - коляска или куда-то едем на машине (автокресло рулит, особенно если оно на коляску ставиться).
    В общем, мне слинг оказался просто не нужен.

• N_i_n_aN_i_n_a
    Я как раз и хотела его для того, чтобы убирать и готовить (понятно не у плиты, но почистить, порезать можно). Чтобы уроки со старшей сделать.
    Сомневаюсь, потому что у меня больная спина и мне в принципе тяжело носить ребенка на руках.
  • Katya_Katya_
    бывает, что категорически не хочет в коляске сидеть, тогда удобно гулять со слингом()
  • Katya_Katya_
    вот вам точно тогда лучше слинг-шарф с двойным диагональным плетением, я уже писала. Я сама бы такой купила (может и куплю).
    Это меня подруга подробно просветила. У нее ребенок сидел бы и сидел в слинге. Тоже крупный и тоже 8 мес.
    Для спины нормально, у меня тоже спина с проблемами. И тоже нужно и уроки со страшим и со школы нужно будет забирать как-то, больше некому.
  • aterpilaterpil
    я купила Макошь - с первого раза не получилось удобно уложить+ Малая вертелась, и мне некомфортно как-то было. А через денечек попробовала, и получилось - так удобненько обеим стало. Ролики на Ютюбе доступно все объясняют.
    Домашние дела делать удобно, кроме наклонов - что-то поднять с пола, разгрузить посудомойку - сложно, нужно одной рукой детеныша поддерживать, другой доставать, изгибаться как-то. А дела стоячие-сидячие - запросто, обе руки свободны, спине намного легче, чем на руках тягать.
    Пользовалась где-то месяц, а сейчас (2.5 мес.) мне уже интересней на ручках тягать и агукать-песни петь.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    Может есть еще какой-то интернет магазин, который при доставки слинга сразу покажет как его носить?
  • alexa_falexa_f
    Макошь - приносит слинг консультант показывает, как вязать слинг. Можно попросить принести несколько на выбор.
    Моей сейчас 9 месяцев, ношу в слинге с кольцами, похолодает - вернемся к слингу-шарфу. До 2,5-х месяцев малая вообще не хотела в слинге лежать - позиции "в колыбели" нам вообще не пошли - ребенок не любил, когда голова сзади чем-то прижата. Активно носить стала уже в вертикальном положении.
    Слинг с кольцами по началу не так легко затянуть, а потом - на раз :) Главное - тренировка. Только смотрите, что у слингов с кольцами с бортиками есть размеры - уточняйте при покупке обязательно!
  • N_i_n_aN_i_n_a
    спасибо большое. А на каком сайте заказывали? .
  • BarsukBarsuk
    http://www.sling.kiev.ua
  • N_i_n_aN_i_n_a
    спасибо .
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    не пользовались(
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ