тренировочные трусики

• vanillavanilla
    девочки, те кто пользовался, отпишитесь плз. как они? есть смысл?

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • ПавлусяПавлуся
    Мы пользовались На лето покупала. Довольна. Ходили дома в одних этих трусиках. Такие как обычные трусики, только внутри с махровкой. Удобно тем, что луж таки нааааамного меньше по квартире. Но в горшок мы с ними ходить не начали (но тут больше повлияло то, что мы еще малы были - 10 мес-1.2г).
    То есть, смотря что вы от них ожидаете:) На горшок они сами не научат. Спать в них не получится - протекут все-равно.
  • vanillavanilla
    нам 2,6 а на горшок только если приклеить на скотч или клей+ дома 2 горшка, накладка на унитаз.
    в мокром ходить может долго и нудно, то же самое и если покакал .
    зайки, мишки - на горшок ходят регулярно мы их хвалим!
    что и в какой последовательности делать на унитаз-знает.
    примеры мамы, других деток видел и знает ЧТО делают на горшочек и на унитаз.
    за собой лужи вытирает сам без проблем, не воспринимая это за наказание.

сам - даже если просто высаживать - не сидит!!

к слову я перепробовала 80% советов "как посадить на горшок!"
    (ну кроме тех, где давать по попе и кричать на ребёнка)

--
  • vikotenkavikotenka
    эх, могу пожелать только терпения+ не знаю помогут ли тебе тренировочные трусики, если он может долго ходить мокрый.
    нам наоборот помогло ходить без штанов летом и писать на горшок стоя. садиться начал только сейчас (2,5).
    у подружки малый писать на горшок стал ближе к 3, а какать и того позже((((
    в общем, если в остальном развитие на уровне, я бы еще подождала.
  • vanillavanilla
    развитие-на уровне)))+ а иногда и шкода на уровне. по ступенькам заходит поочерёдно обеими ножками. иногда, когда клею его к горшку (шучу) напрягается, тужится и писяет- тоесть процесс понимает.
    врушка жуткая. тужитсякакает - спрашиваю"зай, ты какаешь?" ответ на потуге "неееееееет" и через 2е секунды "мама,какал!" (покакал) короче фантазии моей уже не хватает)))

--
  • НатуличкаНатуличка
    Может его заинтересуют наклейки в горшке(проявляются,когда пописают)?
  • vanillavanilla
    о! пошла гуглить))) этого мы ещё точно не пробовали!!!!!!!!!

--
  • Udgin_Udgin_
    Т.е. дома вы ходите в трусах? тренировочные от обычных отличаются только тем , что впитывают больше воды и сохнут дольше.
  • tata_kotata_ko
    как по мне, тренировочные трусики спасают верхнюю одежду от "писнул чуток" от нормального пописа они не спасут
  • vikotenkavikotenka
    если понимает, то дело за малым ;) + у нас долго какал стоя и никакие подловки не помогали, пока сам не начал садиться. так что, мать, жди)))
  • vanillavanilla
    спасибочки) пока активно буду пробовать атракцион с наклеечками в горшок)))

--
  • cypa79cypa79
    Старшей купила пачечку но еще в 1,3. В полтора мы уже и спали без памперса. А вот младшая+ Нам тоже 2,5. и месяц назад я просто не купила памперсы - сказала хватит. Мы еще пошли в сад. Но у нас другая проблема - ребенок привык какать стоя и такое чувство, что мышцы совсем не контролируют процесс. Аварии у нас каждый день - так и хожу с пачкой салфеток и тремя сменками и вторым рюкзачком для укаканых вещей ибо за лето выкинула уже пар 30 трусов и колгот.
    Как по мне - то надо было содрать с нее памперс еще год назад, но со вторым ребенком уже ленишься. В общем - я против треников.
  • vanillavanilla
    девочки спасибо всем за отзывы+ мы пока у бабушки в другом городе (припёрла сюда накладку на унитаз) пока из прогрессов:

1-2 раза писяем на унитаз
    на вопрос "ты какаешь?" начал чесно отвечать "Да!" и потом "мама, попу мыть!!!" )) до этого говорил "нееееееть" ))))))

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ