Детская клиническая больница № 9, отделение 4

• LesaLesa
    Детская клиническая больница № 9, отделение 4, ул. Копыловская, 1/7.

Интересуют условия пребывания в этом отделении, уровень профессионализма врачей, качество обследования и лечения, платные или бесплатные обследования, взносы благотвортельные, есть ли дневной стационар, сколько времени обычно находятся в отделении (курс лечения сколько дней)?

В поиске ничего не нашла, по телефону отделения на эти вопросы не отвечают. Если кто-то владеет какой-либо информацией об этом отделении, поделитесь, пожалуйста. Особенно интересует вопрос оплаты. Можно в личку.

Спасибо.
  • Oxana11Oxana11
    Когда увидела вашу темку не удержалась. Напишу. 2 года назад мы попали в эту больницу по скорой с высоким ацетоном. Притом дотянули до 10 вечера, а потом поняли, что деваться некуда и надо в больницу и попали на ночь- УЖАС!!!
    В приемном отделении скорая за скорой, из врачей девочка-интерн, у которой главная задача не принять ребенка по скорой, а отфутболить куда-нибудь в другую больницу, про грамотность ее я вообще молчу. После 4 часов ночного ожидания нам наконец расписали капельницы и отправили в палату. В палате там не капают, а капают только в манипуляционной, там холодюка, окна огромные из них дует, дите под капельницой просто мерзнет. Поэтому приехали с высоким ацетоном - уедете с простудой 100%. Врач назначает антибиобтик обширного действия, я спрашиваю зачем?? (с ацетоном впервые даже не понимаю как это лечится) на что мне врач отвечает не хотите антибиотик так и не надо, все равно от сюда с какой-то другой болячкой уедете, потом пить АБ будете. На сл. день до часу дне не могда найти лечащего врача (хотела денег ей дать), у них все это время была пятиминутка. А у дитя все время температура под 40 и ацетон 4 плюса. Наконец пришла врач взяла деньги и назначила еще капельницу, нас капают малой ноет "хочу домой" медсестра отвечает - нуи едьте домой Вас тут никто не держит. Вот такое обслуживание. В соматическом отделении куда нас поместили в одной палате мы с ацетоном, ребенок с пневмонией, ребенок с бронхитом, все анализы на общем каридоре берут и естественно помимо своей палаты перемешивается все вместе. Врач после того как взял с нас деньги в палату больше не заходил... Мы нашли знакомого врача на Богатырской, и переехали туда, там отдельный бокс и за 2 дня нас поставили на ноги. Сама больница на Копыловской старая я не знаю какие там другие отделения, но соматическое убитийшее, без ремонта в палатах по 4 человека, нет елементарных условий. Я впринципе не особо привердливая, но такого ужаса я еще не встречала. Если есть у Вас знакомые, то может к вам другое отношение будет, но по скорой туда попадать не советую. Извините длинно, нахлынули воспоминания-крик души.
  • LesaLesa
    Спасибо за отзыв. Думала, что на Богатырской хуже ((
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ