Гаммалон

• mamochka-tanechkamamochka-tanechka
    девочки, а у кого был или есть опыт применения Гаммалона. Хотела бы послушать.
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    постою, послушаю...
  • НИЯНИЯ
    Сама не принимала,но знакомая мама с девочкой 14 лет Была в восторге от него.У нее ребенок ко всем проблемам еще глухо-немой.Уговаривала меня ,его пропить.Убеждала что результат будет 100%прописывали ей его в Одессе. Предупреждала что вводить нужно постепенно,точно также и снимать с него,тогда побочки минимальны
  • mamochka-tanechkamamochka-tanechka
    Уже принимаем доставали из Японии. Принимаем ровно 2 дня, так что сказать ничего пока не могу.
  • alexisalexis
    даю гаммалон ребенку( 4 месяца), сдвиги есть, начал постепенно говорить. Плюс в том что он хорошо влияет на психику и речевой центр, ребенок стал спокойней.
    Если надо могу заказать вам со скидкой 066 437 34 03
  • alexisalexis
    кстати у нас врачи его назначают редко, в Украине его нет, прописывают аналоги а они менее действенные: ноофен, фенибут, аминалон , церебрум композитум......итд. Крнечно если случай сложный то тратить деньги га гаммалон не стоит.......
  • nna1nna1
    а в каких случаях его назначают? и с какого возраста?
  • alexisalexis
    Назначают при аутизме, синроме Дауна, эпи, гидроцефалии, микроцефолии, мигренях, задержке развития, речевых сбоях, гипертонусе, короче
    практически при всех болезнях связанных с неврологией у детей и взрослых ( у
    взрослых это инсульты инфаркты, сахарный диабет..итд)
    А вообще стоит консультироваться у вашего невролога про
    актуальность использования препарата.

Поскольку препарат является продуцентом веществ
    вырабатываемых мозгом то его можно принимать с любого возраста.

Недавно узнала что японцы добавляют его в кетчуп и майонез и
    у них очень редко болеют б. паркинсона и альцгеймера.

Этот ноотроп самый чистый, если есть возможность его
    употреблять это очень хорошо

• SitoniaSitonia
    Какая стоимость Гамалоноа со скидкой?
  • Мы принимали курс (уже не помню, кажется, 600 таблеток). Нам никак. Но все индивидуально. Слышала и хорошие отзывы
  • SitoniaSitonia
    Так напишите сколько стоит упаковка пожалуйста.
  • dvachelovekadvacheloveka
    да
    и чем она отличается от всей остальной ГАМК доступной к приобретению.
  • valchetty@mail.ru[email protected]
    цена 500 дол.1000 шт ...там 10 упаковок по 100 штук по 250мг
  • SitoniaSitonia
    Спасибо за ответ.
  • elviragazieva1@yandex.ru[email protected]
     Мы принимали этот препарат 3 мес., в начале результат не виден был, по окончании лечения результат хороший. В период всего лечения ребенок был очень эмоциональным, плаксивым и рассеяным, вроде бы сейчас все это по тихоньку уходит, ребенок чаще смеется, с удовольствием читает, но временами наблюдается рассеяность. Ребенку 9 лет, у нее была замедленная(заторможенная) речь, внимание рассеяное, но память хорошая, школьную программу успевает усвоить. На всех препарат действует по разному, тут надо правильно соблюдать схему приемов препарата с другими лекарствами. Удачи вам.
  • an.nadegda@gmail.com[email protected]
    Даю своему сыну и наблюдаю отличный результат, сдвиги есть
    Если вы хотите его преобрести, то можите обращайтесья ко мне, тел. 0500452011
  • SitoniaSitonia
    [email protected]

Какой диагноз у Вашего сына?
    Sitonia, ЗПРР
  • tanyamit72@gmail.com[email protected]

[email protected]   

сколько лет сыну ? и какие вы видите результаты ?  как долго вы принимаете препарат  ?
    [email protected] Моему сыну 6, принимаем "Гаммалон" больше года и наблюдаем отличный результат, сдвиги произошли колоссальные.
  • SitoniaSitonia
    Моему сыну 6, принимаем "Гаммалон" больше года и наблюдаем отличный результат, сдвиги произошли колоссальные.

[email protected] Сдвиги в чем?
  • AspartaAsparta
    Мы пили гаамалон 2 курса результат на лицо, стали говорить. Сейчас собираемся пить в третий раз уже. Покупали у Олеси ее тел +7-913-456-35-57 эл.адоес [email protected]
  • МамакалиМамакали
    Мы пьем месяц,только  не  решаюсь  давать всю дозу(12 табл.), даю пока 4 табл. в сутки.А кто пил, вы  принимали по  инструкции или  меньше,и как  долго? По поводу  результатов, мне  кажется,улучшения  есть...
  • SitoniaSitonia
    Мамакали

А почему не выходите на всю дозу?
  • МамакалиМамакали
    Чисто психологически  давать 12  таб. в день,кажется оочень  много. Потом  знакомая  посоветовавшая  мне  гаммалон  рассказывала, что  дает  всего  две  таблетки(ребенку 9 лет) на  протяжении  4-х  месяцев и результат  отличный.Я чесно  говоря  когда  его  заказала (3 уп.) думала, что так  и надо  принимать,только  потом  нарыла  инфу что в нашем  возрасте  положено 3 гр. 
  • SitoniaSitonia
    Мамакали

Понимаете, ваш аргумент о психологической причине того, что 12 таблеток это много, это не аргумент. :) А по-поводу вашей знакомой, то знаете, есть дети, имею ввиду их проблематику,которые дают хорошие результаты в развитии и например и на Пантокальцине.
    Так а врач по сколько вам назначил гаммалона или это вы сами решили решили его подавать?
  • МамакалиМамакали
    Как раз проблематика  у меня с моей  знакомой  одинаковая, вернее у  наших  детей. Первичный  диагноз фенилкетонурия, к  сожалению  поздно  выявленная,от сюда  все наши неврологические  беды.Это очень длинная  и  печальная  история  и врачи в ней  сыграли самую большую негативную роль. Потом нам  с спецификой заболевания можно далеко  не все препараты,из опыта, врачи сами не знают,что  нам подходит...(у  нас  свои анализы  на  фенилаланин,на который  могут  влиять  многие  препараты)  Мы конечно наблюдаемся  у  невролога, советуемся по  поводу  лекарств, но  в основном  наши родители( детей с  фенилкетонурией) даем им  больше  информации, которую  они  уже  потом  используют  в  своей  практике  лечения  данной  группы  больных.
  • SitoniaSitonia
    Мамакали

так насколько мне известно, что это берется анализ крови из пяточки еще в роддоме, вам не делали или как так вышло, что вы поздно это узнали?

А вас в Киеве генетики наблюдают или в Харькове?

• МамакалиМамакали
    Да,анализ  брали и  он был  положительный,но  нам этого не сообщили( человеческий  фактор,халатность). При вовремя поставленном  диагнозе и соблюдении  низкобелковой  диеты такие  дети  нечем  не отличаются от  обычных, ходят в  массовые  школы, университеты,создают  семьи и т.д. Ну  а кто  пропущенные,кому как  повезет, зависит  насколько  мозг пострадал от  неращепленной  аминокислоты.
    Стоим мы на учете у  генетика на Богатырской, там  получаем  аминокислотные  смеси.
    На  самом  деле  это не так  страшно как может  показаться  в  начале. Ребенок просто  питается по  другому,ест свои низкобелковые  продукты,  овощи и фрукты, ну и  пьет  специальную смесь (где  собраны все витамины,минералы,расщепленный белок....короче то,что он не получает при  низкобелковой  диете) Это  все можно  контролировать и  нормально  жить, но  к  сожалению  ПОЗДНИЙ диагноз...
  • SitoniaSitonia
    Мамакали

Сочувствую вам, но как говорится былого не вернешь..... А про врачей вообще молчу.......
    А кортексин я видела вы продаете, не пошел он вам, сильно возбуждав или что?
  • МамакалиМамакали

Нет,я на старом форуме поместила сообщение, что хочу  купить когитум.Кстати он  мне  понравился.Мы учимся в 1-м класе по програме ЗПР,учительница вечно жаловалась, то не внимательный,то не пишет ну и т.д., пропили  мы  месяц  когитум  ииии реально малого начали хвалить,я настолько была в шоке,он реально  подтянулся и заметно. Может   конечно и само  пришло, но я увидела  эффект.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ