Сама не принимала,но знакомая мама с девочкой 14 лет Была в восторге
от него.У нее ребенок ко всем проблемам еще глухо-немой.Уговаривала меня ,его пропить.Убеждала что результат будет 100%прописывали ей его в Одессе. Предупреждала что вводить нужно постепенно,точно также и снимать с него,тогда побочки минимальны
даю гаммалон ребенку( 4 месяца), сдвиги есть, начал постепенно говорить. Плюс в том что он хорошо влияет на психику и речевой центр, ребенок стал спокойней. Если надо могу заказать вам со скидкой 066 437 34 03
кстати у нас врачи его назначают редко, в Украине его нет, прописывают аналоги а они менее действенные: ноофен, фенибут, аминалон , церебрум композитум......итд. Крнечно если случай сложный то тратить деньги га гаммалон не стоит.......
Назначают при аутизме, синроме Дауна, эпи, гидроцефалии, микроцефолии, мигренях, задержке развития, речевых сбоях, гипертонусе, короче практически при всех болезнях связанных с неврологией у детей и взрослых ( у взрослых это инсульты инфаркты, сахарный диабет..итд)А вообще стоит консультироваться у вашего невролога про актуальность использования препарата.
Поскольку препарат является продуцентом веществ вырабатываемых мозгом то его можно принимать с любого возраста.
Недавно узнала что японцы добавляют его в кетчуп и майонез и у них очень редко болеют б. паркинсона и альцгеймера.
Этот ноотроп самый чистый, если есть возможность его употреблять это очень хорошо
Мы принимали этот препарат 3 мес., в начале результат не виден был, по окончании лечения результат хороший. В период всего лечения ребенок был очень эмоциональным, плаксивым и рассеяным, вроде бы сейчас все это по тихоньку уходит, ребенок чаще смеется, с удовольствием читает, но временами наблюдается рассеяность. Ребенку 9 лет, у нее была замедленная(заторможенная) речь, внимание рассеяное, но память хорошая, школьную программу успевает усвоить. На всех препарат действует по разному, тут надо правильно соблюдать схему приемов препарата с другими лекарствами. Удачи вам.
Мы пили гаамалон 2 курса результат на лицо, стали говорить. Сейчас собираемся пить в третий раз уже. Покупали у Олеси ее тел +7-913-456-35-57 эл.адоес [email protected]
Мы пьем месяц,только не решаюсь давать всю дозу(12 табл.), даю пока 4 табл. в сутки.А кто пил, вы принимали по инструкции или меньше,и как долго? По поводу результатов, мне кажется,улучшения есть...
Чисто психологически давать 12 таб. в день,кажется оочень много. Потом знакомая посоветовавшая мне гаммалон рассказывала, что дает всего две таблетки(ребенку 9 лет) на протяжении 4-х месяцев и результат отличный.Я чесно говоря когда его заказала (3 уп.) думала, что так и надо принимать,только потом нарыла инфу что в нашем возрасте положено 3 гр.
Понимаете, ваш аргумент о психологической причине того, что 12 таблеток это много, это не аргумент. :) А по-поводу вашей знакомой, то знаете, есть дети, имею ввиду их проблематику,которые дают хорошие результаты в развитии и например и на Пантокальцине. Так а врач по сколько вам назначил гаммалона или это вы сами решили решили его подавать?
Как раз проблематика у меня с моей знакомой одинаковая, вернее у наших детей. Первичный диагноз фенилкетонурия, к сожалению поздно выявленная,от сюда все наши неврологические беды.Это очень длинная и печальная история и врачи в ней сыграли самую большую негативную роль. Потом нам с спецификой заболевания можно далеко не все препараты,из опыта, врачи сами не знают,что нам подходит...(у нас свои анализы на фенилаланин,на который могут влиять многие препараты) Мы конечно наблюдаемся у невролога, советуемся по поводу лекарств, но в основном наши родители( детей с фенилкетонурией) даем им больше информации, которую они уже потом используют в своей практике лечения данной группы больных.
Да,анализ брали и он был положительный,но нам этого не сообщили( человеческий фактор,халатность). При вовремя поставленном диагнозе и соблюдении низкобелковой диеты такие дети нечем не отличаются от обычных, ходят в массовые школы, университеты,создают семьи и т.д. Ну а кто пропущенные,кому как повезет, зависит насколько мозг пострадал от неращепленной аминокислоты. Стоим мы на учете у генетика на Богатырской, там получаем аминокислотные смеси. На самом деле это не так страшно как может показаться в начале. Ребенок просто питается по другому,ест свои низкобелковые продукты, овощи и фрукты, ну и пьет специальную смесь (где собраны все витамины,минералы,расщепленный белок....короче то,что он не получает при низкобелковой диете) Это все можно контролировать и нормально жить, но к сожалению ПОЗДНИЙ диагноз...
Сочувствую вам, но как говорится былого не вернешь..... А про врачей вообще молчу....... А кортексин я видела вы продаете, не пошел он вам, сильно возбуждав или что?
Нет,я на старом форуме поместила сообщение, что хочу купить когитум.Кстати он мне понравился.Мы учимся в 1-м класе по програме ЗПР,учительница вечно жаловалась, то не внимательный,то не пишет ну и т.д., пропили мы месяц когитум ииии реально малого начали хвалить,я настолько была в шоке,он реально подтянулся и заметно. Может конечно и само пришло, но я увидела эффект.