А какая цена урока у репетитора младших классов?

• OхaOхa
    мне озвучили 100 грн за час - я трохи офигела мягко говоря. или это нормально? у учителя на дому или в школе
  • LugaLuga
    дешевше 80 грн не чула ,правда заняття дома ..
  • OхaOхa
    капец, мы летом по 50 грн платили шикарнейшей учительнице просто сейчас нам к ней далеко ездить, решила договорится со школьной :(
  • iruskairuska
    Я плачу за укр. 80 грн, час, дома. ,,
  • iruskairuska
    ... ...
  • кошкакошка
    если на дому вполне, у мну -150, и я далеко не учитель младших классов))

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • OхaOхa
    так не у меня на дому, а у учительницы ...
  • кошкакошка
    тогда, имхо немного, завышена))

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • marina2401marina2401
    к знакомым на дои ходит 50 грн час+еще 50 грн с младшей дошкольницеф (но там 20-30 мин )выходит и то не всегда она в настроении
  • OхaOхa
    вот и я считаю что 50 грн самое то ....
  • orlyshaorlysha
    в школе 40-50()

--
    Мы= Андрей и Полина

• olga_о75olga_о75
    Прошу прощеня за глупый вопрос, но что делает репетитор с младшым школьником на доп уроках? Чего можно ожидать от занятий? И разве нельзя самой заниматься дополнительно, если есть необходимость? Мне правда интересно, есть некоторые проблемы в учебе, 3 класс, может нас тоже спас бы репетитор?
  • OхaOхa
    отвечу :) от занятий можно ожидать улучшения в знаниях, в итоге более быстрое выполнение заданий, уверенность ребенка и ессно лучше оценки :)
    самостоятельно не всегда можно ребенка подтянуть, я вот например не умею, у меня терпения не хватает. с меня достаточно дом заданий :( и английского...еще дополнительно сидеть объяснять - я крышей поеду. и потом с учителями дети занимаются конечно лучше. в общем считаю что каждый должен заниматься своим делом :)
    у моего были проблемы с математикой - летом за 1,5 месяца занятий его очень хорошо подготовили, стал считать не задумываясь, быстрее чем я на калькуляторе :) задачи самостоятельно стал решать, а до этого надо было ему нарисовать, сто раз прочитать и т.д....
    ну и у меня ребенок звезд с неба не хватает, ему надо дополнительно заниматься чтобы иметь хорошие оценки и результат.
  • OхaOхa
    понятно, к сожалению это не про нашу школу :( ....
  • olga_о75olga_о75
    Я уже склоняюсь к найму репетитора. Просто всегда казалось что ж там еще сложного то, чего там объяснять? это же не химия или алгебра.
  • laro4kalaro4ka
    Жи-ши пиши с И ( и вам тоже нужно повторить ))).
  • curlycurly
    а нервы? :)...главное, не самому знать, а именно научить ребенка думать, найти подход (+) это же целая наука...
    хорошо, когда ребенок сам по себе схватывает на лету - можно просто где-то, что-то подсказать/проверить, а если запущенный случай, то ховайся...

--
    Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)
  • olga_о75olga_о75
    ну, к счастью, русского у нас нет, с украинским легче. Но дело даже и не этом. Мне интересно как работает репетитор. Просто диктует диктанты и задает задачи, или как то особенным образом объясняет, так что бы даже моему дошло.
  • ToffeeToffee
    А в каком районе Ваша шикарная учительница работает? Нам очень нужно. Спасибо! Можете писать в личку.
  • HelenLineHelenLine
    Вот именно, как пояснить так, чтобы дошло... При этом, как развить математическое мышление, чтобы развить логику, схватывать закономерности, "видеть" задачу и на 4-8 действий, заранее предположив результат... Ну, о чём писать, если у 50-80% мам нет у самих математического мышления. Кстати, как показывают серьёзные исследования, у многих учителей тоже не развита логика, особенно у учителей начальных классов. Чаще всего они работают по методичкам, где расписан каждый шаг на уроке, каждая задача. ПОЭТОМУ уже с 7-8 класса дети математику не понимают. А ведь алгебра - проще арифметики: знай правидла сокращения или формулы, подставляй себе в удовольствие. А ведь дети уже ЭТОГО не могут!!! Почему? Да потому, что 1-4 класс не развил математического мышления. Спорьте дальше...
  • OхaOхa
    ну вы даете :)) хороший педагог и бревно научит
  • DjamkaDjamka
    у 50-80% мам нет у самих математического мышления - откуда такие данные? ()
  • olga_о75olga_о75
    Только хорошие педагоги наперечет.
  • мама_Ирамама_Ира
    мало того... многие учителя 1-4 классов не дают развиться этим способностям.. есть программа и ни шагу в сторону... редко когда действительно каждому ребёнку дают то, что нужно ему, а не сравнивают его со всеми и гонят в одну сторону...

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • OхaOхa
    поэтому и ищем и потом дорожим ими :) .....
  • gabonskaya_gadyukagabonskaya_gadyuka
    +1000 Просто есть Учителя и учителя. Причем, даже доскональное знание предмета зачастую не делает Учителем. Моя подруга - кандидат физ.-мат наук. Рассказывала, что в тяжелое время пробовала подработать репититором. У нее не получилось. Что говорить об учителях ( никого не хочу обидеть), которые свое образование для преподавания в младших классах ограничили педучилищем.
  • мама_Ирамама_Ира
    поверьте, наличие красного диплома в институте не даёт гарантии того, что учитель это Учитель, точно так же как и диплом педучилища не говорит о том, что учитель с педа не может быть Учителем...
    --
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • cvetlana24cvetlana24
    зависит от многих факторов Цена урока зависит от многого. Во-первых меторасположения. Если выезжать на дом и это далеко цена может быть выше. Если ученик приезжает на дом к преподавателю, то дешевле. Во-вторых, продолжительность занятия. Если это 40 мин.- то может быть 50-60. Если час - 80-100. В-третих, задача которая стоит перед преподавателем. Одно дело сделать с ребенком уроки, другое дело ликвидировать педагогическую запущенность или подготовка к поступлению в 5 класс, или работа с ребенком имеющим особенные потребности.
    И я соглашусь со многими, кто уже высказывался по теме, не всегда квалификация педагога соответствует цене за урок.
  • zubarev.biznes@gmail.com[email protected]
    Да, действительно много факторов влияют на цену занятий!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ