Возможно, будем переводить нашу пятиклассницу в эту школу, а через год пойдет еще и первоклассник. Очень переживаю,хорошие ли там учителя, какая атмосфера в школе? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!
Дочка в 6-ом мне школа нравится, ей тоже. Специально переспросила - да, все учителя ей нравятся, никто не кричит и т.д. Учителя разные по уровню, конечно, но именно плохие нам не попадались. Несколько у нас очень хороших. Лично мне нравится, что в школе есть настрой на учёбу, и у учителей, и у родителей, и у детей соответственно. Теперь это гимназия, заботятся об уровне. Правда, среднюю школу ну ооочень уговаривают покупать в классы интерактивные доски, но и уроки на них действительно часто проводят, всех учителей обучают работе с ними. В общем так :) спрашивайте подробности, если что.
Большое спасибо за отзыв! А как с дисциплиной? Хулиганы есть?+ Мы сейчас на Оболони - тут четко дифференцировано - школа,в которой учатся, соседняя - где не учатся,соответственно там собрались отъявленные хулиганы,на старшеклассников взглянуть страшно(увы(
Да вроде бы нет :) славы такой у школы точно нет, у одноклассников дочки учатся братья-сёстры в старших классах - ничего подобного не слышала. На Теремках есть школы с такими отзывами, но 179 создаёт достаточно интеллигентное впечатление :) ну и по крайней мере, по сравнению с тремя школами, где ещё учились мои дети, она лучшая. Дисциплина у нас в 5-ом классе вроде как хромала - мальчишки много тузились на переменах, но уроки не срывали ни разу, вообще без серьёзных происшествий... Да, минус школы - отсутствие своей территории и хорошего стадиона, но с этим всё собираются разобраться.