китайский на Троещине...Реально?

• аленаРаленаР
    Старший сын (7 лет) хочет изучать китайский язык. Нашли курсы китайского возле парка Победы. Проблема в том, что там, в основном, девочки 14-15 лет, младшую группу они не смогли набрать. Индивидуально, честно говоря, на сегодняшний момент, для меня дорого.
    Хозяин курсов сказал, что если я смогу собрать группу деток в 5-6 человек, то он найдет помещение на Троещине для занятий.
    Я сейчас в раздумьях, есть ли смысл этим озадачиваться. Насколько у нас народ настроен на изучение китайского.....
    В общем, пост про собрать всякие разные мнения.
    Спасибо
  • ulenkaulenka
    а где "возле парка Победы" Вы нашли курсы?
  • Didi_Didi_
    у меня дочка 7 лет тоже подымала эту тему, мы бы присоединились, если дни бы подошли
  • аленаРаленаР
    http://www.osvita.com.ua/courses/company/3334/
  • аленаРаленаР
    извините за поздний ответ, приболела детвора из-за того, что никак не согласовываются дни, никак не сформируется группа. Там понятие группа начинается с 3-х человек, тогда идет оплата 60 грн в час. Если 2 человека, то 100грн час. У них есть еще мальчик 7 лет, но там мама тоже ждет, когда группа наберется. им удобно чт и суб. Нам суббота удобно, а вот с еще одним будним днем никак не сложится. Старший отказывается ходить с девочками подростками, просит, чтобы были одногодки. В общем, пока никак не складывается :(
  • natali330natali330
    мы тоже находимся на Троещине и хотели бы заниматься китайским языком. Мальчик 7 лет. Может образуется все таки группа? 
  • mamaemmimamaemmi
    есть у меня знакомая девочка их тоже интересует китайский, я спрошу, может она к вам присоединится.
  • Didi_Didi_
    меня устроили бы вторник,четверг,суббота,воскресенье
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ