Старший сын (7 лет) хочет изучать китайский язык. Нашли курсы китайского возле парка Победы. Проблема в том, что там, в основном, девочки 14-15 лет, младшую группу они не смогли набрать. Индивидуально, честно говоря, на сегодняшний момент, для меня дорого. Хозяин курсов сказал, что если я смогу собрать группу деток в 5-6 человек, то он найдет помещение на Троещине для занятий. Я сейчас в раздумьях, есть ли смысл этим озадачиваться. Насколько у нас народ настроен на изучение китайского..... В общем, пост про собрать всякие разные мнения. Спасибо
извините за поздний ответ, приболела детвора из-за того, что никак не согласовываются дни, никак не сформируется группа. Там понятие группа начинается с 3-х человек, тогда идет оплата 60 грн в час. Если 2 человека, то 100грн час. У них есть еще мальчик 7 лет, но там мама тоже ждет, когда группа наберется. им удобно чт и суб. Нам суббота удобно, а вот с еще одним будним днем никак не сложится. Старший отказывается ходить с девочками подростками, просит, чтобы были одногодки. В общем, пока никак не складывается :(