У врачей была, причин не нашли, прописали мазать кремчиком..
Нагуглила много таких тем на форумах мамочек и ни одного ответа врача. Ночью начала появляться крапивница на ногах, особенно бедрах, проходит в течении дня. По питанию не могу определить на что такая реакция.
И еще - параллельно сильно выпадают волосы ((( Начала пить витамины, результата не вижу..
Опытные мамочки, может было у кого-то такое.. что это???
волосы выпадают у всех недавно родивших мам независимо кормящие они или нет это гормональная перестройка организма после родов месяцам к 6-8 ребенкиным должны перестать сильно выпадать
у меня была типо крапивницы моментально после родов началось и 4 месяца продолжалось, у меня подозрение, что это была аллергия на введенный метин, или метил, когда зашивали внутренние разрывы. сразу же обсыпало, началось с живота и по всему телу и очень сильный зуд. я даже ездила на саксаганского тогда и проверялась на чесотку. никто мне так и не сказал что это было. мазала элокомом.
а я теж читала в кількох джерелах, що під час вагітності волосся перестає випадати,багато у кого шевелюра робить густа. Зате потім вон овсе й починає вилазити, що 9 місяців не випадало, от і здається, що катастрофічно.
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення