Есть ли какие-то правила, указы функций охраны школы. нам прямо сказали - охрана для имущества школы. А за детей ничего и никто не отвечает. Родители в замешательстве.
ну вопрос больше касается охраны в школе. за родительский счет делается и ремонт, и за их же счет и охраняется. Так ведь? А наша классная заболела, замены нет и куча жалоб от учителей. дети сами по себе (5 кл).
охрану осуществляют частные структуры, в соответствии с договором, который подписан. Все договора такого плана, которые я просматривала (7-8 агентств), когда занималась этим вопросом, содержали только вопросы охраны имущества школы и обеспечения общественного порядка на ее территории. Никакой речи об охране детей не идет - это отдельная услуга, причем довольно дорогостоящая. В связи с этим, я сделала вывод, что практически все родители прибывают в заблуждении относительно школьной охраны :( и вообще в этом вопросе очень много "белых пятен" :(
--
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua
у нас так же + Причем дети могут пройти через турникет только с электронным пропуском. И для того, чтобы их выпускали из школы без сопровождения взрослых, родителям нужно написать заявление. Охранник сверяется со списком, и если ребенка в нем нет, то "уже никто никуда не едет" :)