охрана в школе -- охрана имущества школы! А как же дети?

• mam_natamam_nata
    Есть ли какие-то правила, указы функций охраны школы. нам прямо сказали - охрана для имущества школы. А за детей ничего и никто не отвечает. Родители в замешательстве.
  • iruskairuska
    Как это никто? Учителя отвечают. ,,
  • mam_natamam_nata
    ну вопрос больше касается охраны в школе. за родительский счет делается и ремонт, и за их же счет и охраняется. Так ведь? А наша классная заболела, замены нет и куча жалоб от учителей. дети сами по себе (5 кл).
  • iruskairuska
    Какое отношение охраны к заменам? Обращайтесь к завучу, директору.
  • ЛеньЛень
    охрану осуществляют частные структуры, в соответствии с договором, который подписан. Все договора такого плана, которые я просматривала (7-8 агентств), когда занималась этим вопросом, содержали только вопросы охраны имущества школы и обеспечения общественного порядка на ее территории. Никакой речи об охране детей не идет - это отдельная услуга, причем довольно дорогостоящая.
    В связи с этим, я сделала вывод, что практически все родители прибывают в заблуждении относительно школьной охраны :(
    и вообще в этом вопросе очень много "белых пятен" :(

--
    Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
    мой блог tehnoblog.org.ua
  • ПавлусяПавлуся
    У нас охранник не пускает посторонних в школу и не выпускает детей одних. Это разве не охрана детей?
  • ArnicaArnica
    у нас так же + Причем дети могут пройти через турникет только с электронным пропуском. И для того, чтобы их выпускали из школы без сопровождения взрослых, родителям нужно написать заявление. Охранник сверяется со списком, и если ребенка в нем нет, то "уже никто никуда не едет" :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ