Курсы подготовительные не подошли, возвращаем проплаченные деньги. Ищем любые пути поступления и подготовки. А также нужен репетитор сильный для поступления в ин.яз. Всем спасибо.
Дорогая Кошечка!)) знаю, вы нам поможете!
собирались к вам в прошлом году готовить историю, но планы на будущее поменялись, и от ЗНО по истории отказались. теперь на доцю опять подул ветер перемен, и хочет готовиться сдавать историю. понимаю, что к вам уже никак, но ведь у вас, наверняка есть коллеги... мы можем приниать у себя на дому преподавателя вечером в понедельник, среду. в субботу утром можем ездить к преподавателю (или на нашей территории). мы ответсвтвенные, дисциплинированные, покладистые, хоть и в меру скромные:)) порекомендуйте, пожалуйста, нам или нас ! спасибо! на всякий случай: мы территориально рядом с м.Дорогожичи.
Опытный репетитор по английскому языку, кандидат филологических наук, с опытом работы в школе и вузе, успешно подготовивший многих выпускников к сдаче ЗНО , прошедший подготовку инструкторов и проверяющих ЗНО по английскому языку. Занятия - недалеко от м. Васильковская. Маленькое уточнение всем звонившим и тем, кто собирается позвонить: к сожалению, я очень редко (чтобы не сказать никогда) выезжаю на дом к ученику, ибо по-настоящему занята. Но буду рада видеть вас у себя!
Телефон: 8 (067) 968-15 03 Стоимость занятий: в зависимости от длительности от 150 грн.