в собесе оформляете,а забираете в Антее или на Артема.воооооще они сделали так что можно заказать в любой точке украині.нам ходунки из Харькова прислали
идете в районній собез.С собой копии свидетельства
о рождении,вашего паспорта+кода,индивидуальной реабил.карты,где написано что вы хотите получить,если есть пенсионного,оригинал формы 3.В моем собезе они сами снимали копию заключения ВКК.Оригинал у них хранится.Там на месте вместе со мной смотрели каталоги продукции и сразу по компу заполняли заявку.Вся процедура у меня заняла 40 мин.(просмотр каталогов,писание заявления и заполнения форм)Кстате в отличие от собеза на Комарова районный принимает каждый день.В пон и ср. целый день,вт четв и пят по полдня Очередей в Оболонском нет .
Лена, насколько я знаю, что у педиатра своего участкового. Хорошая по ходу штука, но чтобы что-то по ней выбить надо оооооочень потрудиться..... Я пока только ознакомилась с ней в интрнете. Ты уже видела ее, смотрела на что твой ребенок ИМЕЕТ ПРАВО?
--
Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
В чем проблема с єтими картами.Идете к тому врачу у кого стоите на учете.Я у невролога.Пришла Она віписала.Нужно 2 печати и все. Дописівать в ней можно все что понадобится в течении 2-х лет.Потом новая.Только печать не забівайте ставить ,на то что дописали.
Забыла дописать Форма 3 действительна 3 м-ца,т.е.если вы оф ормили все документы,а через м-ц ваш деть захотел ходунки,то в ИПР вносите дополнение с печатью,снимаете копию и в собез,больше ни каких документов не надо.
Так ну а в чем у вас может быть проблема? Вот я не вижу ничего плохого и криминального в том, что многие люди ходят на выборы голосовать. Лично я тоже в этом году решила для себя обязательно выбрать и изучить кандидата, а уже только после этого идти и голосовать. Если конечно это вам поможет, то вот на этом сайте https://www.centreua.org/vybory2020/odesa/mer можете посмотреть и изучить каждого кандидата.