Как я люблю выборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• НИЯНИЯ
    Хочу что бы выборы были каждый год.Все за чем стояли годами ,получили за 2 недели.
    Отдельное спасибо Маve за инфу.
  • Fine777Fine777
    а где что дают? :))
  • tanuxtanux
    в собесе.Правда нам шведскую стенку еще не дали
  • НИЯНИЯ
    в собесе оформляете,а забираете в Антее или на Артема.воооооще они сделали так что можно заказать в любой точке украині.нам ходунки из Харькова прислали
  • KukuruzaKukuruza
    А расскажите, что надо вообще делать, чтобы что-нибудь получить? Ну, вот, например, ту же шведскую стенку - мы бы совсем не отказались...
  • tanuxtanux
    так. а забирать они звонят или как?
  • НИЯНИЯ
    Сама звонишь через дней 10 и забираешь
  • tanuxtanux
    йоо, туплю однако
  • НИЯНИЯ
    идете в районній собез.С собой копии свидетельства о рождении,вашего паспорта+кода,индивидуальной реабил.карты,где написано что вы хотите получить,если есть пенсионного,оригинал формы 3.В моем собезе они сами снимали копию заключения ВКК.Оригинал у них хранится.Там на месте вместе со мной смотрели каталоги продукции и сразу по компу заполняли заявку.Вся процедура у меня заняла 40 мин.(просмотр каталогов,писание заявления и заполнения форм)Кстате в отличие от собеза на Комарова районный принимает каждый день.В пон и ср. целый день,вт четв и пят по полдня Очередей в Оболонском нет
    .
  • SunstrokeSunstroke
    Девочки, а у кого брать эту индивидуальную карту реабилитации? у нас такой нет.

--
    "Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"
    Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)
  • SitoniaSitonia
    Лена, насколько я знаю, что у педиатра своего участкового. Хорошая по ходу штука, но чтобы что-то по ней выбить надо оооооочень потрудиться..... Я пока только ознакомилась с ней в интрнете.
    Ты уже видела ее, смотрела на что твой ребенок ИМЕЕТ ПРАВО?

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • KukuruzaKukuruza
    спасибо. значит, сначала к неврологу за картой, да?
    а там врач должен написать, что мы хотим? или мы сами?
    в глаза никогда не видела эту карту...
  • SitoniaSitonia
    http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=7436

--
  • SitoniaSitonia
    Там эти программы двух видов -до 18 лет и после 18 лет.
    --
  • НИЯНИЯ
    врач под вашу диктовку пишет,обувь тоже
  • SunstrokeSunstroke
    неа, покажи я вообще не знала что такое должно быть. А учитывая что у нас нет педиатра на участке...

--
    "Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"
  • НИЯНИЯ
    В чем проблема с єтими картами.Идете к тому врачу у кого стоите на учете.Я у невролога.Пришла Она віписала.Нужно 2 печати и все. Дописівать в ней можно все что понадобится в течении 2-х лет.Потом новая.Только печать не забівайте ставить ,на то что дописали.
  • MavaMava
    Так в том-то и дело, что накануне выборов получить по ИПР стало элементарно!)
  • MavaMava
    Нам тоже невролог оформляет раз в 2 года
  • MavaMava
    Стенок готовых нет, они щас в производстве. Потому и не дают.
  • MavaMava
    .
  • НИЯНИЯ
    Забыла дописать Форма 3 действительна 3 м-ца,т.е.если вы оф ормили все документы,а через м-ц ваш деть захотел ходунки,то в ИПР вносите дополнение с печатью,снимаете копию и в собез,больше ни каких документов не надо.
  • SunstrokeSunstroke
    Можно я промолчу о нашей неврологе? Кроме матов в голову больше ничего не лезет. Она вообще ничего не знает.

--
  • lapkalapka
    а стульчики сейчас есть? которые со столиком?
  • tanuxtanux
    так,а кто на антей звонил, а то единственный телефон вечно занят
  • НИЯНИЯ
    есть
  • kasas06kasas06
    Так ну а в чем у вас может быть проблема? Вот я не вижу ничего плохого и криминального в том, что многие люди ходят на выборы голосовать. Лично я тоже в этом году решила для себя обязательно выбрать и изучить кандидата, а уже только после этого идти и голосовать. Если конечно это вам поможет, то вот на этом сайте https://www.centreua.org/vybory2020/odesa/mer можете посмотреть и изучить каждого кандидата.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ