Научились бороться с ОРВИ, соплями, бронхитами!!! делюсь информацией.

• Hanna2012Hanna2012
    Дорогие форумчанки!
    Я мама двоих детей, ждем весной третьего. Старшая 13 лет, младшая 2 года, 2 мес. - особенок. Мы научились бороться с вирусами (если болеем то в легкой форме), бронхити, лоренгиты, ОРВИи еже с ними не болеем. Младшей просто для нервной системы нельзя. кто сталкивался - знает.
    Самим справляться без лекарств с простудными заболеваниями и не только научила одна женщины - дар от Бога . Называем ее консультант по здоровью. Она не врач но и не гомеопат скажем так в чистом виде. С ней я выкарабкивалась после тяжелых родов, поднимаем младшую дочуню (первый месяц жизни кушала только лекарства поэтому ЖКТ востанавливали 2 года. две операции, шунт в голове и тд.). Естественно с врачами дружим плотно - неврологи, нейрохирурги. Но к терапевту ходим только за всякими разрешительными справками.
    Если Вам надоели сопли, кашли и многие детские болезни охотно поделюсь контактами. Пишите в личку.
  • vikotenkavikotenka
    я думала, вы секретами поделитесь, а не контактами)))
  • ЭстреллаЭстрелла
    Я тоже на секреты и рекомендации рассчитывала.....
  • МaрусяМaруся
    +1
  • mam_andremam_andre
    сикреты есть, но нато они и секреты? а почему вы не розкажите если вам помогли
  • intrigankaintriganka
    Пардон, боретесь с помощью "контактов"?))) Тема не раскрыта просто. И терапевт вроде врач не детский. В чем суть помощи конкретнее изложите, если можно. А то мало ли...
  • vanillavanilla
    "патамушта" это реклама))))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • СтрекозяСтрекозя
    девушка еще забыла дописать "вшами, заиканием, глистами, лишаями, синяками и т.д."

--
    Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...
  • taya1985taya1985
    Ну, оказывается, все просто: если для "нервной системы нельзя "- то и "не болеем"! А если вашим деткам можно - потому они и болеют! Автор, такой смысл вашего поста или какой?

Меньше детей надо пичкать лекарствами нужными и ненужными, тогда и болеть станут меньше. Ато, после всех этих "повышающих иммунитет" препаратов, ребёнкин иммунитет чевствует себя как эти толстые человечки на летающих матрацах в Волли.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ