Подготовка к школе возле м.Дарница- Левобеоежная

• aglayaaglaya
    Всем добрый день! Мы живем возле м.Дарница и уже встал вопрос о подготовительных занятиях к школе. Таких центров у нас приличных под домом не нашла, одни очень дорогие- другие сомнительного происхожения и уровня подготовки. Посоветуйте и расскажите о центрах подготовки к школе в районе м.Дарница, Левобережная, Ленинградской пл. м.Черниговская, буду признательна за любую информаци. Спасибо!
  • lepka1lepka1
    гармония возле макдональдз дарница мы правда ходили на танцы там в прошлом году но сейчас незнаю что-там
  • ТДТД
    Дошколятко на БВС во дворах, Семицветик, примерно там же ...
  • ТДТД
    Дошколятко" на БВС,20-А Семицветик - Гагарина Ю. просп., 13-б
    тел.: (044) 542-67-55, 542-77-32

• виноградвиноград
    подготовка к школе А мы дома сами занимаемся онлайн.
  • Улыбка_7Улыбка_7
    королевство знаний  ул жмаченко, 10 тел 383-29-10; 097 712 03 26
  • NikochkaNikochka
    Девочки, ходили в "Королевство Знаний" на Жмаченко, они же "Улыбка". Разочаровались! Хамское отношение менеджмента, никакого индивидуального подхода, жажда денег "любой ценой". В группах английского языка оказалось слишком много детей, нет разделения по возрасту. Мы начали посещать занятия, купили абонемент, на третьем занятии сразу же заразились, лежим с гриппом и 39, в группе только мой ребенок был не с соплями и кашлем. Согласно политики центра стоимость занятий не компенсируется и не переносится, а достаточно недешево - 75 грн/одно занятие. В итоге, родители, чтобы не терять деньги приводят своих больных детей. Плюс все это проходит на территории детского сада, о проветривании и каких-то доп. мерах предостережения от вирусов и инфекций никто не думает.  Учитывая, что мы новички и так случайно попали, и теряем теперь 225 грн занятий, потому что купили полный абонемент, позвонила, хотела пообщаться и ждала какого-то индивидуального подхода и понимания. Нахамили, оскорбили, сказали, не устраивает - не надо. Если так общаются с родителями, могу себе представить, что думают о детях на самом деле! Больше туда не пойдем!
  • SobachkaSobachka
    Девочки, кому ещё актуальны индивидуальные занятия по подготовке к школе в районе м.Дарница, могу предложить свои услуги. Вот моя темка в соседнем разделе:http://forum.uaua.info/children/2324008-podgotovlyu-k-sobesedovaniyu-v-1-y-klass-shkole/
    Nikochka, не расстраивайтесь, выход есть всегда.  Мои занятия практически в такой же стоимости, но Вы получите индивидуальный подход. Звоните 097-501-17-39 Татьяна, возможно, мы договоримся по графику.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ