Девочки поделитесь своими модельками електронных термометров, по списку в 7 роддом нужно купить термометр електронный, кто какой купил и довольны вы ими, говорят что они быват не точными(((
Мы взяли термометр-соску http://med-magazin.com.ua/item_N1632.htm Очень удобно
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
microlife, сначала врал на 0,4 градуса, на себе проверяла со ртутным сейчас не врет вроде)) ртутным у малого вообще нереально померять, он так крутится, что приходится и электронным перемерять пару-тройку раз
Электронный у меня врет почти на градус. Жутко не удобно... Приходится перемерять на себе 2мя градусниками. Хотя фирма у меня хорошая... Ртутный хорош, но малыши столько не ждут.... Не удобно тоже. На счет роддома - берите любой. Там проверяют не точную температуру, а скорее общий фон - есть высокая или нет + самочувствие и другие факторы... А вот вообще мне подруга показала какой они купили супер градусник бесконтактный!!! Я тоже хочу... Но дорого. 600 грн гре-то. но штука очень точная, мгновенная и безопасная. Пока мы только мечтаем о таком.