ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен педиатр

• VARVAR
    Вот и мы "созрели" длямногоднейных походов по врачам.
    Доче 3,5г. Последних 4 месяца лечим насморк и кашель, которые, то переходят в вялотекущую стадию, то обостряются. Вначале обрались с участковой, т.к. не придали особого значения сопелькам и покашливанию, все. что она прописала - не вылечило, а перевело болоезнь в вялотекущую стадию. В следующее обострение вызывали Медиком - они прописали вообще "тяжелую артилерию" - сумамед. Пролечились - через 2 недели опять обострение.
    Похоже на аденоиды, на аллергию, на глисты.
    В общем, прежде, чем пойти по специальным врачам, хочется показаться - ГРАМОТНОМУ, ВНИМАТЕЛЬНОМУ педиатру.

Посоветуйте, плзззз (хоть в частной поликлинике, хоть в государственной - все равно заплатим).
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Обратитесь к Коломиец, это педиатр в нашей клинике Хороший доктор

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • solivalsolival
    в Добробуте на Левом берегу мне нравится педиатр в Добробуте на Дргоманова - Ветрова Татьяна Иллинишна.
    Очень приятная и толковая женщина. Ничего лишнего не назначает.
  • WhiteRoseWhiteRose
    может Ветрова и толковый специалист - спорить не буду, но то что приятная женщина- это как сказать. Хотя на вкус и цвет, как говорится..
  • VARVAR
    Огромное спасибо за помощь и внимание!!! Сейчас уже ищем ЛОРа.
    Вернее, направление нам дает местная поликлиника только на Богатырскую (в ЛОР институт на Зоологической они не могут).
    На Богатырской были только у ортопедов (к слову, я осталась очень довольна и отношением, и назначениями - не в пример к Охматдету).

Вот ищу инфу о ЛОРах Богатырской..............
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ