Дорогие форумчанки! Я мама двоих детей, ждем весной третьего. Старшая 13 лет, младшая 2 года, 2 мес. - особенок. Мы научились бороться с вирусами (если болеем то в легкой форме), бронхити, лоренгиты, ОРВИи еже с ними не болеем. Младшей просто для нервной системы нельзя. кто сталкивался - знает. Самим справляться без лекарств с простудными заболеваниями и не только научила одна женщины - дар от Бога . Называем ее консультант по здоровью. Она не врач но и не гомеопат скажем так в чистом виде. С ней я выкарабкивалась после тяжелых родов, поднимаем младшую дочуню (первый месяц жизни кушала только лекарства поэтому ЖКТ востанавливали 2 года. две операции, шунт в голове и тд.). Естественно с врачами дружим плотно - неврологи, нейрохирурги. Но к терапевту ходим только за всякими разрешительными справками. Если Вам надоели сопли, кашли и многие детские болезни охотно поделюсь контактами. Пишите в личку.
мы тоже научились бороться с насморком,нам подсказала хорошая подруга семьи, они пользуються спреем для носа Квикс и для нас он тоже стал не заменим для профилактики ОРВИ!!!)))хороший как для взрослых,так и для деток, на основе морской водички! вот вам и весь секрет как бороться с заложенным носом, детскими сопельками))))))
заинтересовал этот спрей,никогда о нем слышала...а как быстро с ним проходит насморк? Для маленьких деток (нам 1,5 годика) он как?
Я тоже не слышала,пока подруга не подсказала, она врач. Буквально за пару дней от насморка и следа нет. Для деток тоже очень хорошо, его с 3-месяцев уже можно малявкам, а вам так уж точно не противопоказано)
Я тоже не слышала,пока подруга не подсказала, она врач. Буквально за пару дней от насморка и следа нет. Для деток тоже очень хорошо, его с 3-месяцев уже можно малявкам, а вам так уж точно не противопоказано)
это очень замечательно. а вы при насморке только им пользуетесь,больше дополнительно ни чем??
это очень замечательно. а вы при насморке только им пользуетесь,больше дополнительно ни чем??
нет ни чем , промываю Квиксом нос, отсасываю всю какую аспиратором, потом ещё раз пшикну в носик чтобы бактерии убивало и нормально,этого нам достаточно чтобы насморк победить
кстати, не обязательно только когда уже насморк,начинать лечиться...не забывайте о профилактике!!! Периодически промывайте им носик, кушайте витаминки и сопельки вас беспокоить не будут! Квикс можно использовать после вскрытия пол года, так что купите раз и хватить на осень-зиму..не только на лечение,но и для профилактик:)